![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди, у меня короче проблема:У меня главный мувик, в нем еще мувик, в мувике кнопка, а на ней gotoAndStop(4); поставлен, тока она в главном ничерта не меняет на 4ый кадр (нужно чтоб в главном меняла). Кого ей замутить нада, я бы с радостью главному муви инстанс присвоил дык ...Чего то там пытался, но толку = 0. Подскажите кому не лень пару строк черкнуть. !!! Пасибки всем кто ответил !!!
|
|
Народ! Не грузитесь, а перезагрузитесь!
Шутка, я сам все сделал. Там глюк в тексте с рутом был и усё дела. Все равно пасибо. Для новичков : если такая же проблема как у меня, то на кнопку назначайте следующим образом: on (press){ _root.gotoAndPlay(666); } И все у вас будет в шоколаде! ![]()
|
|
попробуйка вот так
on (press) { tellTarget ("/") { gotoAndPlay(4); } } TellTarget ("пищеш адрес инстанса("/" это переход в главную сцену...") ![]() |
|
|||||
|
|
ты что не видел, что он без тебя уже разобрался.
Твой телл таргет уже устарел. Он лучше тебя знает. ![]() |
|
|||||
|
ошибаешься, -=shimur=-, теллтаргет не устарел, он работает гораздо быстрее чем обращение через рут или with. Доказано:)
Но имеет конечно смысл только при многократном обращении к объекту... Последний раз редактировалось derhab; 04.01.2003 в 22:02. |
|
|||||
|
|
ну не так я выразился.
Просто человек знает как прописать то, что ему нужно. А он предлагает ему то же самое, только в варианте, что разбирают обычно для новичков. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|