![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Можно ли каким-нибудь макаром в текст (такстовый объект)
вставить ссылки на разные странички??? Может быть в нем как то можно отображать html?? Или просто активные зоны сделать??? или еще как ???? подскажите пожалуйста.....очень очень надо |
|
|||||
|
don't panic!
|
тэээкс...
жмем во флэше F1, потом выбираем в открывшемся окошке Using Flash -> Working with Text -> Text overview там вы найдете массу любопытных вещей, среди которых есть: "Linking text to a URL" зы: "лааадно, не благодари" © :)) |
|
|||||
|
да нет, это понятно, но дело не в том......
мне надо чтоб в одном текстовом блоке были ссылки на разные url можно это как нить сделать????? |
|
|||||
|
блин
я торможу чего то совсем....... простите, доперло =)) |
|
|||||
|
а можно как-нибудь не на url ссылку ставить, а параметр передавать?????
типа как по клику на копку вызываешь fscommand ??? мне просто надо генерить html на основе этих переметров и взять их надо имеено из текстового объекта..... может кто нить что нить посоветовать? ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
делаешь в МХ ?
тогда воспользуйся asfunction. пишешь в ХТМЛ-поле: "...<a href='asfunction:function_name,arg1,arg2...argN'>текст ссылки</a>..." и при клике по ссылке, будет вызвана функция с заданным именем и аргументами: у же в этой функции будешь составлять линк и вызывать гетУРЛ'ом страничку... если я правильно понял в чем вопрос... если в пятерке - то тебе придется генерить ссылку прямо в ХТМЛ-поле, потому как асфункшн там не работает... |
|
|||||
|
спасибо за подсказку
!!!!БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕВообще я делаю в пятерке, ноо это не проблема сейчас попробую MX... только в моей функции придеться fscommand делать потому как параметры должны в тот же html передаваться.... только если в текстовом объекте в районе 100 строк, каждая из которых - ссылка, то не очень понятно неужели весь текст в ХТМЛ-поле писать??? |
|
|||||
|
don't panic!
|
а больше способов сделать ссылку в тексте не наблюдается...
придется составлять ссылки тегами <a href='... ты думал в сказку попал ? =)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|