Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.01.2003, 04:52
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 1  
uri-uri

По умолчанию Англия, 2002. Как там круто живут и учатся.

Всего одна фраза из рассказа реальных ужасов об Англии (автомобильной державы мира) из первых рук - от человека, который поехал учиться в одну из самых престижных мировых школ автомобильного дизайна и с успехом её закончил...
"И я следовал за хозяином, который показывал мне «очень хорошее, только немного грязное» жилье, постоянно переступая через что-нибудь. Не всякий закаленный боец выдержит такое, я был зол, как черт, и сказал владельцу, что в России так даже свиньи не живут."

Дальше идите либо по ссылке: http://www.designet.ru/index.shtml
и ищите заголовок материала:
----------------------------------------
> Жопа, Ковентри, Ю-кей / в трех частях
> Или как автомобильному дизайну учат в Англии.

> Столь необычный заголовок очень точно отражает суть материала, который без сомнения можно назвать неожиданным и в чем-то разоблачительным. Он посвящен одному из ведущих в мире учебных заведений в области транспортного дизайна – Школе искусств и дизайна в Ковентри, Великобритания.
> Почему все по-русски, спросите вы? Автор, имя которого мы не будем афишировать (вы сами догадаетесь, кто он) попросил из соображений безопасности не писать в материале по-английски ни название школы, ни страну. Англичане все же просматривают сайты других стран в поисках статей о своих школах, и мы не думаем, что это мнение придется им по душе.
----------------------------------------
либо сразу по ссылкам на сам материал в частях по порядку:

http://www.designet.ru/context-2002/c-coventry-01.shtml
http://www.designet.ru/context-2002/c-coventry-02.shtml
http://www.designet.ru/context-2002/...try-03-1.shtml
http://www.designet.ru/context-2002/...try-03-2.shtml
http://www.designet.ru/context-2002/...try-03-3.shtml
http://www.designet.ru/context-2002/...try-03-4.shtml

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 16.01.2003, 05:21
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 2  
Audax
Audax here

Спасибо за статью, сейчас нервно скачиваю для дальнейшего чтения, так как проявляю нездоровый интерес к идее поехать туда или в сан-фран

Старый 16.01.2003, 19:04
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 3  
netstuff

По умолчанию очень понравилась статейка

особенно про:

Цитата:
Типичная Coventry bitch: блондинка (крашеная или нет); длинные волосы, стянутые в хвост; серьги в виде огромных колец; татуировка на животе ближе к поросли или на пояснице чуть выше линии джинсов. Одевает очень короткий топ или спортивную «мастерку», так что живот должен быть обязательно виден, даже если абсолютно белый и жирный. Эта женская особь имеет 2-3 ребенка в 25 лет, курит в лицо самого маленького, когда кормит его картофелем фри. Представьте себе шестимесячного ребенка в коляске, которому суют масляную картошку! Зачем ей дети? Для пособий. Она, как одинокая мать, получает 600 фунтов на ребенка (может, цифра меняется в зависимости от количества детей) плюс бесплатное жилье от городских властей. Детей зовет Уил, Уил и Уил и отличает их по фамилиям.

Старый 16.01.2003, 23:02
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 4  
Audax
Audax here

Пока эмоции.
Потом напишу поподробнее.

Старый 17.01.2003, 23:44
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 5  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
а я в оной живу

Старый 18.01.2003, 03:13
  № 6  
Audax
Audax here

Нет, это просто уму не постижимо! И ладно если кто-нибудь неизвестный говорил, а то Игорь. Да, я ему верю, наверное и потому что на его и Тимура примерах, я учился рисовать в таком стиле. Про Пирога я вообще не говорю, скажет что либо, а потом с ехидной ухмылкой стоит в стороне. Хотя его стиль, наверное лучше всех, недаром работал в пежо, а теперь в тойоте...

Про Англию я наскоро забываю.

P.S. Какае только уроды не учаться в Ковентри. Я то думал что мне до них еще далеко, а оказалось что обошелся и без этой деревни.

Старый 18.01.2003, 03:33
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 7  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
2Audax DSN:по-моему Пирогов не в пежо,а в ситроене работал
но может я ошибаюсь

Старый 18.01.2003, 03:35
  № 8  
Audax
Audax here

Опс... Да в ситроене (работАЛ), это я в порыве сказал, но сути дела это не меняет.

Старый 18.01.2003, 19:57
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 9  
Artem Brigert
Banned

Даа неразлашение информации о школе вещь интересная.

Меня недавно заставили подписать такую бумажку. Или подписываеш или не берут вообще. Если узнают что что-то про школу рассказал: Вылетаеш в два счёта.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.