![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Знающие, подскажите, каким образом можно устроить это взаимодействие (сабж).
есть значит локальная страница. в ней есть ActiveX компонента, аналог обычной HTML-формы. В нее вносятся данные, и надо отправить запрос на бд-сервер. а потом получить ответ. посредством чего это сделать? для начала скажем, локальный файл у нас на рабочем столе, а бд-сервер - локалхост. заранее благодарен за любые советы/ответы/ссылки. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
похоже вопрос не из легких
![]() пока я нашел один извратный способ - ActiveX компонента через яваскрипт отсылает запрос на обычный пхп-файл, который служит гейтвеем. только вот запрос отправляется в iframe или обычный frame. все пучком, все намана. только один нюанс - данные пока я могу отправлять только методом GET. тоесть я просто яваскриптом беру переменные из ActiveX компоненты, и в iframe вызываю пхп-скрипт, присоединяя эти переменные к урл - myIframe.location.href='http://localhost/process.php?var1=blah&var2=blab-blah...'; Но. таковое положение дел меня не устраивает. мне надо отправлять методом POST тоже. Только вот как это с помощью яваскрипта сделать? хоть вопрос и не в тот раздел, но все же... thanx ahead |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|