![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Аксакалы, подскажите пожалуйста!
У меня презентация занимает 128 Кб. Я сделал загрузчик в отдельной первой сцене. Мой flash 5.0 почему-то решил, что 88 кб надо грузить в 1-ом файле самого загрузчика.... Странно, так как весь массив данных у меня как раз в другой сцене, которая лежит по порядку следом за загрузчиком. Сам же загрузчик прыгает между кадрами 1 и 2 своей сцены, пока грузится все остальное и выдает проценты, а также возрастающую полосу загрузки. Однако из-за того, что в 1-ом кадре именно загрузчика, почему-то грузиться почти три четверти всего фильма, естественно и проценты начинают стартовать только с 79. В чем может быть проблема? |
|
|||||
|
|
I) Скомпилируй отдельно загрусчик, сколько весит??????????
|
|
Отдельно скомпилировал.... странно но он весит как раз 85 кб...
я немогу понять в чем дело.... я сейчас протестировал таким образом: убил свой загрузчик, создал новуя сцену, поместил в нее просто прямоугольник, и положил сцену опять же перед презентацией..... и опять размер первой сцены 85 кб....хотя там кроме прямоугольника ничего нет. Почему? Может он что-то из библиотеки подгружает в начале. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
По члену, торчащему из могилы диагноз поставить невозможно. (с) Народная мудрость.
Помести фла-файл. Ой, не, я пошутил, не обратил внимания на размеры. Просто аттач не в первом кадре, а в опциях аттача тоже не ставь первый кадр. И поищу тут - вон кнопка вверху - по словам "не работает прелоадер" -- кучу раз отвечали.
стучитесь в асю за дополнительной помощью.... ЗЫ: ПОИСК действительно рулит. Последний раз редактировалось Egoritch; 24.01.2003 в 15:12. |
|
|||||
|
|
/*Просто аттач не в первом кадре, а в опциях аттача тоже не ставь первый кадр. */
я аттачу, дублирую и прочее в первом и далее кадрах другой сцены, которая следует за прелоадером... все скриптовые операции и объекты находяться также в ней... В самом загрузчике по минимуму текста объектов и кода(только для getBytesLoaded) /*И поищу тут - вон кнопка вверху - по словам "не работает прелоадер" -- кучу раз отвечали.*/ спасибо, посмотрел, ответа на мой случай не нашел... |
|
|||||
|
|
Я в свое время тоже столкнулся с такой проблемой. Дело в том, что когда делаешь аттаченные мувики, они все начинают грузиться в первом кадре. Чтобы этого избежать, в закладке "Linkage" нужно убрать галочку - "Export in first frame". Но тогда перестают аттачиться клипы. Я сделал так, я их все поместил на сцену, после загрузчика, в кадре 10 к примеру. И все работает корректно. Только вот не знаю, можно ли, без размещения клипов на сцену, нормально сделать, а то как-то, через одно место, получается.
|
|
|||||
|
|
/*Чтобы этого избежать, в закладке "Linkage" нужно убрать галочку - "Export in first frame".*/
Я не могу найти эту настройку.... у меня flash 5, там в linkage только: no linkage export this symbol (чем собственно и пользуюсь) import this symbol from url /*Я сделал так, я их все поместил на сцену, после загрузчика, в кадре 10 к примеру. И все работает корректно.*/ Если я правильно понял, то на одну и ту же сцену с загрузчиком... К сожалению, мне нужно на разные... все равно спасибо.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|