![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Как сохранять переменные из Флэша в cgi скрипт???
Если можно, пришлите исходничек!!! Я сам абсолютно не разбираюсь в cgi!!! ![]() |
|
|||||
|
|
тебе не флешевский исходник надо а CGI ишный!
А тут надо уточнять, на чем написанный! Что у тебя на серваке доступно? Перл, ПХП... или еще какая гадость? Данные то не в сиджиай записываются, а в отдельный файл....
|
Понимаешь, мне бы любой cgi скрипт, который сохраняет ну допустим в txt (из него легко во флэш грузить)!!!
|
|
|||||
|
|
Вот... не надо благодарностей, подарков ... просто кучу денег
![]() Все пути прописаны из расчета того, что файлы getdata.html и getdata.swf лежат в папке, находящейся в корне. А файл getdata.cgi в папке cgi-bin. При другом расположении файлов - поменяй пути! И еще, >> в скрипте дописывает инфо в конец файла > стирает предыдущую инфо, т.е. перезаписывает! хотя если ты просишь любой скрипт, то я так понимаю понятия не имеешь о сиджи ай... ой, сложно тебе придется......
|
Большое спасибо, ещё не пробовал работает ли, загружу на сервак и посмотрю!
Я в принципе слышал все эти названия, но работать в них поко не научился! Я знаю только Флэш, JS, robot... Если будут вопросы, обращайся, обязательно помогу, если не сам, то найду у кого получить консультацию!!! Кстати, можешь подсказать какие-нибудь учебники в цифре по cgi и т.п.? Ещё раз спасибо! |
|
|||||
|
|
В цифровом не помню... попоробуй зайти на www.cgi.ru www.perl.ru а из бумажный очень неплох маленький карманный учебничек но лаконичный по примерам: "Perl5 web- профессионалам", Мика Браун и др...
|
Vrefr
Ты, конечно можешь считать меня лаймером, хотя это не так, но у меня не получается разместить скрипт на серваке!!! HELP!!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|