![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Проблемка! Может у кого есть пример того как вставить картинку (или мувик) в динамический текст и скроллить все вместе? Есть , конечно стандартные компоненты для скролла, но они скроллят либо только картинку либо только текст.
Может Макромедия какие-то новые компоненты выдала, которые позволяют вставлять в текст картинки? Please help
|
|
Тута (на Флэшере) где-то статья с примером валялась со скроллом объектов любого типа. Если не найдешь - скажи - я тебе свой выложу.
|
|
|||||
|
тема такая была,
"Все хорошо, но как скролить текст с картинками" ее почитай |
|
|||||
|
скролить нужно не текст, и не картинку.. а обьект который это содержит.
|
|
|||||
|
скролл-компонент (МХ) может скролит movie clip, а в него много чего можно запихать
а имеено, это scrollpane |
|
|||||
|
|
Цитата:
т.е. вместо того, чтобы уезжать за край СкролПэн и исчезать с глаз долой, текст переползает через границы и ползет дальше... получается, внуть СкролПэн нельзя аттачить???? неужто придется свой скроллинг вручную писать??? если надо, могу исходник кинуть...
|
Это глюк не со скролл - pane, а с Macromedia Player всех билдов до 6.0.7.9. Просто проадгрейди плейер и все будет ок.
|
|
Цитата:
попробую проапгрейдить... хотя я тут поразмышляла - все же наверное мне лучше свой псевдоскрол написать - чтоб он не плавно прокручивал, а пошагово... но все равно проапгрейдю - из принципа хочется добиться желанного ![]()
|
Есть еще у Роберта Пеннера на его ресурсе http://www.robertpenner.com/ классный scroll pane с эффектами. Посмотри там, может че найдешь полезное
![]()
|
|
Цитата:
какие все-таки люди добрые... который раз в жизни поражаюсь... сенкс, посмотрю сеня в ночи ...
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|