![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Вобщем, ссылка Это только макет, не больше, но общая суть очень хорошо видна. Хотелось бы услышать рецензии, предложения мнения. Стоит продолжать этот проект или нет? Огромное спасибо заранее всем, кто уделил немного внимания этой ссылочке. И ещё! Отсутствует прелоадер, так что не закрывайте сразу, флешка там небольшая.
|
Ты че решил 2advanced скопировать
???Если да, то думаю продолжать не стоит - копия всегда хуже оригинала! ![]()
|
а при чем здесь 2а?
ничего общего кроме фонтов c ними не вижу. продолжать стоит только я не понял что это за повальное увлечение бабочками в последнее время по мне лично эти бабочки на сайтах не в ***** ни в красную армию. |
|
|||||
|
4AM Games
|
вроде не стоит..так как все эти маленьке контейнеры..прям с адвансед(тоесть контейнеры конечно вещь хорошая. но попробуй использовать их в другом месте. не снизу и не таке же количество.. или сделай их ДОКАМИ например слева..
|
|
|||||
|
|
Меня интересует больше графическое исполнение. Оформление.Оно - как???
|
|
Пародировать 2А я вовсе не собирался...
сам не понял, как оно так вышло. Чесно говоря, я ожидал именно такую реакцию. Изначально сайт задумывался оконно-попапно-интерфейсным, бещ новостей, рассылок и прочей белиберды, но коллега предложил - я согласился, и вот мы имеем... На самом деле, хотелось бы услышать отзывы именно по части оформления- картинки, цвет. Забыть о 2А и нашествии бабочек, и сказать - само по себе как?
|
|
У меня Athlon 1.7... Проверил только на 400-м ...реально тормозит. Спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|