Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.02.2003, 00:47
MGP Viewer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MGP Viewer Посетить домашнюю страницу MGP Viewer Найти все сообщения от MGP Viewer
  № 1  
MGP Viewer

По умолчанию Имеет ли смысл продолжать это дело???

Вобщем, ссылка Это только макет, не больше, но общая суть очень хорошо видна. Хотелось бы услышать рецензии, предложения мнения. Стоит продолжать этот проект или нет? Огромное спасибо заранее всем, кто уделил немного внимания этой ссылочке. И ещё! Отсутствует прелоадер, так что не закрывайте сразу, флешка там небольшая.

Старый 12.02.2003, 03:51
JeeP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JeeP Посетить домашнюю страницу JeeP Найти все сообщения от JeeP
  № 2  
JeeP

Отправить сообщение для JeeP с помощью ICQ
Ты че решил 2advanced скопировать ???
Если да, то думаю продолжать не стоит - копия всегда хуже оригинала!

Старый 12.02.2003, 10:14
Nytro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nytro Посетить домашнюю страницу Nytro Найти все сообщения от Nytro
  № 3  
Nytro

Отправить сообщение для Nytro с помощью ICQ
а при чем здесь 2а?
ничего общего кроме фонтов c ними не вижу.
продолжать стоит только я не понял что это за повальное увлечение бабочками в последнее время
по мне лично эти бабочки на сайтах не в ***** ни в красную армию.

Старый 12.02.2003, 11:39
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
По умолчанию честно говоря мне тоже пказалось что похоже на 2адвансед....

вроде не стоит..так как все эти маленьке контейнеры..прям с адвансед(тоесть контейнеры конечно вещь хорошая. но попробуй использовать их в другом месте. не снизу и не таке же количество.. или сделай их ДОКАМИ например слева..

Старый 12.02.2003, 11:57
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 5  
lexass

Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию ИМХО

с такой загрузкой проца однозначно нестоит
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass

Старый 12.02.2003, 19:33
MGP Viewer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MGP Viewer Посетить домашнюю страницу MGP Viewer Найти все сообщения от MGP Viewer
  № 6  
MGP Viewer

Меня интересует больше графическое исполнение. Оформление.Оно - как???

Старый 13.02.2003, 00:26
  № 7  
MGP Viewer

Пародировать 2А я вовсе не собирался... сам не понял, как оно так вышло. Чесно говоря, я ожидал именно такую реакцию. Изначально сайт задумывался оконно-попапно-интерфейсным, бещ новостей, рассылок и прочей белиберды, но коллега предложил - я согласился, и вот мы имеем... На самом деле, хотелось бы услышать отзывы именно по части оформления- картинки, цвет. Забыть о 2А и нашествии бабочек, и сказать - само по себе как?

Старый 13.02.2003, 00:29
  № 8  
MGP Viewer

По умолчанию 2 Lexass

У меня Athlon 1.7... Проверил только на 400-м ...реально тормозит. Спасибо.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.