![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Смотрите URL=http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=90]СЮДА[/url] !
Там написано, как создавать часы во Флэшэ. Цитирую: "Для начала создадим электронные часы. Первое что нам нужно сделать это текстовое поле. Затем надо вписать в него 6 нолей (по 2 ноля) это выглядит примерно вот так: 00 00 00 , теперь надо кликнуть правой кнопкой по этим получившемся 6 нолям и выбрать меню Panels>Text Options, или кликнуть по изображению буквы А в нижнем правом углу." Я нажимаю на инстумент "A" на палени инструментов, печатаю "00 00 00". А потом если кликаю на них правой кнопкой в Panels у меня только Info, Transform и Align!!! Втрой вариант - кликнуть по изображению буквы А в нижнем правом углу. Но я не нашёл у себя такой кнопки!!! ПОМОГИТЕ!!! |
|
|||||
|
o=new Date()
createTextField ('c', 1000, 400, 0, 1, 1) with(c){ background=border=true; backgroundColor=0x666666; borderColor=0xCCCCCC; autoSize='center'; textColor=0x00FF00; selectable=false;} setInterval(function(){ c.text=(((h=o.getHours())>9)? h : '0'+h)+':'+(((m=o.getMinutes())>9)? m : '0'+m)+ ((pt=!pt)? '.':':')+(((s=o.getSeconds())>9)? s : '0'+s); },500) -------- Удач!
|
|
Я, конечно, не полный ламер, но во Flash`e мало чего понимаю, учусь.
Скажи, плиз, а куда этот код пихать-то? |
|
|||||
|
|
У меня Flash MX.
А куда вообще нужно печатать это? Я просто не догоняю, в какое поле это загонять? Где-нибудь в Action Frame? |
|
|||||
|
|
Тэк-с...
Сделал... Два вопроса. 1. Там появились зелёные часы на черном прямоугольнике, а как сделать так, чтобы у часов был другой цвет или даже шрифт? 2. И ещё: они у меня не обновляются. Я тогда сделал второй кадр, тогда они мигают, в секунду по два раза. Как сделать так, чтобы они обновлялись, не мигая? |
|
|||||
|
Цитата:
оч. даже они обновляются!!! и точечки две крайних мигать должны... ЗЫ как это все поменять... Это надо почитать хелп ![]()
|
промашка вышла...
устал под вечер, да и в блокноте не проверить вот поправил, теперь как швейцарские: :Цитата:
|
|
Во! Теперь всё пошло!
Спасибо огромное!!! )) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|