![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
вот есть же такая фишка - "Show Layer as Outlines". т.е. чтобы от всего, что есть в слое, остались только контуры. Но это только для удобства и при просмотре не работает. а можно ли поставить как-нибудь через AS? чтобы, допустим, от мувика movie1 оставался только контур? З.Ы. ну или хотя бы не через AS. просто, где-нибудь в "modify" или "properties" мувика... заранее спасибо! Последний раз редактировалось Fanatik; 16.02.2003 в 16:42. |
|
|||||
|
Удалить весь филл можно так
Erase Tools->options Erase Fills Выбери кисть бобольше И не стесьняясь стирай всю закраску ![]() Чтоб сделать площадь кисти больше , уменьши объект изображения. Скриптом можно удалить контур если занести его в отдельный мувик и сделать ему инвизибл. Либо в МХе (если объект был нарисован скриптом) перерисовать его заново, с другим параметрами line. Доступ к свойствам линии готового объекта отсутсвует. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
т.е. нет, рано радуюсь
т.е. нет... у меня есть мувик, и я его использую по разному: 1-й случай - он должен оставаться таким, какой есть 2-й случай - от него должен оставаться только контур, как на кнопочке возле слоев (карандаш тут не при чем).и еще, если я изменяю мувик, то изменения должны вноситься и в 1-й и во 2-й случай, вот... такое возможно? |
|
|||||
|
А что за изменения?
Если обычная трансвормация scale и position alpha, то нет проблем делай мувик назови его например MyObject Далее 1-й ваиант создай 2 мувика 1-й ТО какое изображение у тебя до нажатия "кнопочки возле слоя" назови его напимер Fills, второй сделай мувик содерждащий изображение после нажатия кнопки и назови его например Outlines.] function lines(flag){/// Flag=true or false MyObject.Fills._visible=flag; MyObject.Fills._visible=not flag; } 2-й вариант. На первом кадре данного Мувика нарисуй обычное изображение. На втором кадре то изображение которое ты хочешь(" после нажатия кнопочки возле слоя") На первом кадре поставь stop() function lines(flag){//flag=1 or 2 MyObject.gotoAndStop(flag); } |
|
|||||
|
|
ээ, не не не... просто я не правильно объяснил
у меня две сцены: 2-я: ...есть мувик, который является ландшафтом для "игрушки"... 1-я: ...есть тот же мувик, но в уменьшенном размере, и мне нужно чтобы от него был только контур (программно). а если не програмно, то проблема в том, что я не знаю, как сделать такое изображения, как после нажатие кнопочки сверху... ведь там же не просто линии, а красивые, двойные какие-то закарючки .если так не возможно, можно и в ручную ![]() |
|
|||||
|
Мда... Че за закарючки%)
По кнопке Cntrl+Alt+Shift+O для слоя/ев показываются очертания всех заливок. Никаких двойных линий, и крючечков и закарючек.%) |
|
|||||
|
|
ха, а если нарисованно тоненькой кистью?
![]() |
|
|||||
|
Ну и какие проблемы? Че то я не допонимаю. Ну возьми инструмент Ink Bottle Tool и зафигарь им все контуры, а затем сотри заливки. Если тебе и контуры надо обвести по преобразуй сначала их в заливки.
|
|
|||||
|
|
вах! ну ладно, пасиб тебе... буду париться... а вот то, над чем я парюсь. если найдешь какой баг, скажи ... а то их там много а мне лень искать
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|