Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.03.2003, 21:59
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 1  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Attention Все на борьбу с безграмотностью!

Давно замечено, что многие пользователи форума пишут свои сообщения с грамматическими и пунктуационными ошибками.
Некоторые достойны беседы с лингвистом.
Цитата:
народ помогите как сделать зацыклиным звук что бы не было перепада вот я поставил звук а он когда до конца доходит прерывание идёт а потом снова а мне надо чтобы всё время было нормально как сделать
.
Призываю всех! Пишите без ошибок! Доказано, что если человек, в совершенстве владеющий грамматикой и пунктуацией, не допускающий ни одной ошибки при письме будет регулярно читать безграмотные сообщения, то сам станет писать с ошибками. Так выпьем же за то, чтобы ни одна ошибка не проскочила в наших постах!

з.ы.
А пока загадка:
Даны три слова. Тюль, толь, мазоль. Какое из них женского рода?

з.з.ы.
Вы тоже можете добавлять упражнения на граммотность.

Последний раз редактировалось Shuma; 11.03.2003 в 22:08.
Старый 11.03.2003, 22:41
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 2  
iLoveYou
wanted

учитесь, господа. вот как надо стебаться.
Цитата:
Даны три слова. Тюль, толь, мазоль. Какое из них женского рода?
я чуть со стула не упал. думал, спросит, какое написано с ошибкой.

Старый 12.03.2003, 00:06
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 3  
DUDE

понятное дело что мОзоль

Старый 12.03.2003, 00:17
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 4  
Subzero

Предлагаю прежде всего думать о семантике, то есть не умничать лишний раз по поводу и без, тем более, когда сам не копенгаген в обсуждаемом вопросе. Народ, у меня просто занудное настроение... Давайте теперь меня править что ли.

===========

Давно замечено, что многие пользователи форума пишут свои сообщения с грамматическими и пунктуационными ошибками.
Некоторые достойны беседы с лингвистом.

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
народ помогите как сделать зацыклиным звук что бы не было перепада вот я поставил звук а он когда до конца доходит прерывание идёт а потом снова а мне надо чтобы всё время было нормально как сделать
--------------------------------------------------------------------------------

.
Призываю всех! : "Пишите без ошибок!" Доказано, что если человек, в совершенстве владеющий грамматикой и пунктуацией, не допускающий ни одной единой ошибки при письме, будет регулярно читать безграмотные сообщения, то сам станет писать с ошибками. Так выпьем же за то, чтобы ни одна ошибка не проскочила в наших постах!

з.ы. P.S.
А пока загадка:
Даны три слова.: Тюль, толь, мазоль Мозоль. Какое из них женского рода?

з.з.ы. P.P.S.
Вы тоже можете добавлять упражнения на граммотность грамотность .

===========

Последний раз редактировалось Subzero; 12.03.2003 в 00:20.
Старый 12.03.2003, 00:27
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 5  
DUDE

Молодец! Я сам хотел написать тоже самое, а потом подумал -
хватит нудить! Но ты, всё равно молодец :)))

Старый 12.03.2003, 01:05
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 6  
Subzero

Молодец! Я сам хотел написать тоже то же самое, а потом подумал - хватит нудить! Но ты, всё равно, молодец ))

Старый 12.03.2003, 01:42
PARAsense вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PARAsense Посетить домашнюю страницу PARAsense Найти все сообщения от PARAsense
  № 7  
PARAsense

Отправить сообщение для PARAsense с помощью ICQ
У меня сложилось впечатление, что все тексты проверены с помощью текстового редактора корпорации Microsoft — Word, а сами вы не способны писать без ошибок…
Возможно я ошибся
50/50

Старый 12.03.2003, 02:35
  № 8  
DUDE

я, точно не wordom - у меня в голове, свой редактор стоит, правда, иногда его глючит и зарубает, но это по ходу аппаратная проблемма. :)))

Последний раз редактировалось DUDE; 12.03.2003 в 02:38.
Старый 12.03.2003, 04:00
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 9  
-=shimur=-

зогадки ис тиливизира ни щитаюца!!!
Я думаю, не стоит обсуждать тут грамотность или безграмотность отдельных индивидумов, или всего нашего
сообщества, присутствующего на этом форуме. Грамматическая подкованность некоторых товарищей, вовсе не подразумевает соответствующий уровень в области семантики!
Малограмотный человек, видимо, по каким-либо причинам, мало уделивший внимания изучению родного языка в школе и в жизни, однако, как ни странно, может быть прекрасным математиком! Да и знатоком иностранного (английского) языка. Что не маловажно, если учесть тематику нашего форума, которая, так или иначе связана с этими дисциплинами.
Конечно, очень "режут глаз" грубые ошибки, присутствующие в сообщениях. Но есть и допустимые мелочи, вполне простительные, т.к. существует огромный контингент пользователей юного возвраста. Хотя, эти мелочи допустимы и для взрослого поколения. Тем более, мы находимся в среде, где присутствует определенный сленг. В конце-концов, это просто "прикольно" поговорить таким языком.

Так что нальем-ка пивка за знание основ элементарной математики!!!

Старый 12.03.2003, 05:00
Kuchev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuchev Найти все сообщения от Kuchev
  № 10  
Kuchev

Мда-а...

Цитата:
Велик могучим русский языка!
Flasher alive!
------------------------
Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul
-------------------
недавно открытый ЖыЖы

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.