![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребята, рецензируйте скорость загрузки, юзабельность, общую привлекательность и т.п.
И еще - фишка с "идентификацией пользователя" и опросом делается, насколько я понял с помощью определения ай пи или куки? Блин, прикольно. Хочу научиться определять - был ли пользователь на сайте уже или нет.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Извиняюсь, вот ссылочка http://www.yurevich.info/flashindex.html
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Извините, а что собственно заценивать?
Я, конечно, понимаю, что www.2advanced.com это круто, но если уж вы и делаете "клон", то можно было бы и по качественней.. IMHO.. ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
изнасиловал 2A
нелегально используешь госсимволику пост разместил не там где надо часы есть в трее звук мне не понравился, должна быть возможность его отключить цвет синий поживее, используй плавные градиенты нет, ну совсем с 2а содрал, а... где совесть... переходы внизу никакие, переделать шрифты - отдельная тема. если сам не заметил, то послушай - очень трудно добиться сочетания стиля аля 2а и шрифтов Таймс. попробуй Вердану. 3 бокса справа очень похожи на рекламные баннеры и портят впечатление. а у Юрьевича есть еще и неофициальный новостной портал? а это портал? будь скромнее. убери мелькание "возврат в главный раздел" нашел, как отключать звук. плохо. не видно. и при чем тут макароны?
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 18.03.2003 в 17:23. |
|
|||||
|
for the lulz
|
можно и куки. сначала посмотри, у какого процента посетителей твоего сайта включены куки. можно и айпи проверять, если скрипты писать умеешь.
|
|
Благодарю Васс, уважаемый модератор.
Извините за оффтопик, который имхо таковым не является. Позвольте, я чуточку объясню: этот сайт делал не я, я всего лишь попал на него случайно. На 2А я до этого не был. Еще одна деталь: Скрипты я писать умею, но мало и плохо. Я пока всего лишь учусь, собственно, почему вы и видите мои слова на этом форуме. Благодарю за квалифицированную рецензию.
|
|||||
|
eXtreme
|
2Kuchev:
Будь проще, не надо стебаться. Просил - сказали. Не надо находить себе оправдания.
|
|
Shuma, я не стебался, а хотел разъяснить ситуацию.
|
|||||
|
for the lulz
|
2 Kuchev
обращения к себе на "Вы", тем более, с двумя "с" не требую. Май нейм'с Бункер! не верю. не понимаю, с чего такая скромность. я же не сказал, что сайт плох. я указал на обнаруженные недостатки, число которых вполне конечно. не надо открещиваться от своей работы. случайно попал =D... и на 2А ты был. не надо. =) а про скрипты - спрашивай, что надо, с радостью сам помогу, в меру возможностей.
|
for the lulz
|
посмотрел сейчас сайт разработчика. Chirkovsky.Ru. что-то.
меня убил просто сайт NeoDesign Studio, напичканный нагло ворованными с render.ru интерьерами... просто наглость... и юльвит-пром с 2А содран... что, сайтов хороших мало, с кого плагиатить? =)
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|