![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
www.subochev.ru (это моя фамилия)
зарегил один человек - теперь хочет мне его продать за 200 баксов- я его естественно послал ))) так это скотина сделала переадресацию .... на сами посмотрите что !!!! Какие есть предложения по этому поводу?
|
for the lulz
|
а что ты имеешь против gay.ru?
|
Ой а что это ты так гай ru защищаеш?
|
for the lulz
|
все имеют равные права на доменные имена. и если человек зарегил имя раньше тебя, то теперь это его собственность. и он волен делать с ней что угодно. выход - ждать конца регистрационного периода - а он будет... сейчас... 2004.04.18
. и где-то за месяц-полтора писануть в RIPN, что, дескать, у тебя фамилия такая, так что и приоритет тебе. можно и сейчас писануть, интересно, что они скажут... зы а чего ты на gay.ru нападаешь ![]()
|
У меня так же из-под носа useless.ru увели. Правда, не намеренно. А потом - заплатить забыли. И остались без домена
![]()
|
|
Ну, блин, долго я смеялся!!!! Веселый чувак оказался!!! Настоящий предприниматель!!!
А чего делать? Искать 200 баков или следовать совету господина Шестого Бункера! ![]() Никакого наезда на гей.ру я не увидел. Только на пидор.ком ![]() ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а че тут еще делать? а имя какое? сделай имя_фамилия.
|
главное фантазия, а доменных имен очень много
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|