![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет Вам.
До сих пор я занимался региональным вебом. Теперь у меня зародилась в голове идея федерального проекта. Поэтому я хочу спросить у товарищей - какая у сайта должна быть посещаемость, чтобы зарабатывать хотя бы $500 в месяц? (Лучше - больше)))). Выскажите, плз, свое мнение. Хочу знать, стоит ли проектом вообще заниматься...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
eXtreme
|
Это смотря какая у проекта цель. Реши для себя, что именно на твоем сайте будет приносить дентги? Платные регистрации, мембер ареасы и прочая лабуда. А если проект будет доступен для всех (на примере www.flasher.ru) то что ты получишь кроме расходов? Популярность в сетевом сообществе? Ну, это, как я понял, тебя не очень волнует. Ну, а если, ты уверен, что твой проект принесет деньги, то посещаемость должна быть как у Флэшера? IMHO =)
|
Mnnnnda....
-slish? a kakaja u fleshera poseschaemost'? ![]() ----------------------------------- a esli ser'ezno, to na odnih bannerah nikuda ne uedesh... tak chto dumaj kak zainteresovat' klienta... u menja est; odna ideja, esli hochesh, podelus', kak-nibud' v ase ![]()
|
F1
|
Это мечта времен 2000 года.
|
[+] за оскорбление участников форума
|
потратишь время и все.
|
|
Алес, что ты имел ввиду?
И почему вы решили, что я зря потрачу время? Ведь это от проекта зависит, так? А проект рассчитан на скрытый пиар, так что денег там будет достаточно. Мне всего лишь хотелось узнать, сколько денег можно заработать именно на баннерной рекламе с посещаемостью около 5000 постоянных человек и 1000-2000 уников в день?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
ну с учетом что если у тебя будет туча разных баннеров, разных фирм, и т.д. то примерно каждый 50-ый будет кликать, но тут такая фишка: если сайт будет действительно интересен, информативен и для деловых людей, то можешь баннеры засунуть куда подальше... все раво не будут кликать
![]()
|
F1
|
за баннеры платаят КОПЕЙКИ. И все они уйдут на оплату хостинга. И это при условии, что тебе повезет и ты раскрутишся.
|
|
А за что платят реальные деньги?
|
|||||
|
eXtreme
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|