![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вчерася посмотрел фильм "Табу", не помню чей, японский или китайский... хотя наверное японский. Короче фильм про самураев и их "быт"
начитается он со сцены отборочного поединка для армии ополчения. Затем возникают два персонажа, оди - юноша 18 лет, а второй - некий вояка лет эдак 25, ну собственно говоря они и прошли этот "отборочный чемпионат". Пока все порядком, мило, красиво и даже интересно, но парой минут позже начатся какой-то идеотизм, 25-и летний предложил 18-и летниму "Кану" "потрахаться" и вся история фильма была в последствии закручена вокруг уной самурайской потаскушки "Кана". Мне просто дурно стало... это конечо не порнушка, но и не фильм про "Самураев" однозначно.. короче испортил себе вечер... кто наткнется, бросте, кака.Возникает вопрос: "кто-нибудь видел стоящий фильм про самураев?"
|
балда...
![]() фильма [если я не ошибаюсь - хтось замылил DVD]- франко-ипонская [как говорят в этом сером холодном городе]. ИМХО - о ф и г и т е л ь н н н н а я фильма. Смотрел ее раз мабудь 10... это ж финиш - там жиж не важно что - там жи важна как [прости за банальность]... Там жиж такеши... там жиж сакура... эх...
|
|
оу... , хен-сюку... , кано-бу... Не хотис - не пий!
Масиму вара-э, мики му вазэ роде вара-э, здницу-ку- ис!? Ну, других - то нет...
|
Лет пять-шесть назад смотрел порнуху под названием табу.
|
|
2Джагги
не плохой фильм |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
семь самураев
ран телохранитель сегун (меж прочим очень правдиво) долг чести маска девушка по имени Микео (если не перепутал)
|
for the lulz
|
сёгуеа лучше почитать имхо в оригинале. если сил хватит =)
|
Ветеран форума
|
а то я не знаю =)))
|
Ого.... *чеша в затылке*
пасиб Пежон... да, кстати, ты ссылочку довал на хотмыловскую дырку.. ее заштопали все равно спасибо, я нашел админские адреса, стукнул им, ну они сразу же (через 3 дня ) и ответили: мол звиняйте, это сервер глюконул и кому-то тама мы вашь парось послали ... короче все обошлось фильмы постараюсь найти и скачать. Еще раз огромное спасибо.с уважением, Модератор Usnul ![]()
|
безбашенный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|