![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня есть три php-скрипта, которые я хочу использовать в определенной части своего флэш-сайта. То есть, загружать не полностью в окно браузера, а только в отдельную часть странички (в html это называется фреймом, а как во флэше - не знаю). php-скрипты стоят по определенному url... МОжно их как-нибудь туда (в нужную мне область моего сайта) загрузить? Или как-то еще сделать, но чтоб эти скрипты работали у меня... И именно в определенной части странички.
Спасибо. |
|
|||||
|
еретик
|
нереально, дружище.
даже и не думай. забудь.
|
|
Послушайте! Но как-то же используют пшп-скрипты во флэше! Как?? Помогите, пожалуйста!
|
|
|||||
|
еретик
|
мы настойчивы...
хорошо, давай попытаемся для начала расскажи поподробнее о твоих целях. кстати, из твоих слов мне стало понятно, что ты нихрена не осознаешь принципа работы этих самых "скриптов" и базовых знаний в предметной области тебе тоже ох как не хватает. но это лечится. давай. начни с начала, тебе самому все сразу станет значительно понятнее.
|
|
Я же задал конкретный вопрос - Как загрузить во флэш готовый php-скрипт?
|
|
|||||
|
Это элементарно. На PHP + Flash написано куча чатов. Тут просто надо знать то, что при обращении к любому скрипту (PHP в том числе) он отдает результат. Этот результат можно сделать любым : просто текст, XML, url-encoded, да что угодно... Так вот. Чтобы к скрипту обратиться из Flash надо вызвать команду загрузки переменных loadVariables(url, target, method) В качестве url - путь к скрипту :
"myPHP.php?Var1=myVar", target - та часть Flash мувика , в которую ты хочешь поместить результат работы скритпа. method можешь опустить. Но в этом случае надо чтоб скрипт отдавал результат в формате &var1=myVar1&var2=myVar2 и т.д. короче так как хавает переменные Flash. Можно и через XML , но тогда надо от скрипта получать XML форматированные переменные.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|