![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Какие есть свойства/функции (Properties/Methods) у текстового поля в Flash 5/6?
в пятом мне удалось найти только scroll и scrollMax... ну, еще Selection'ы позволяют с ним работать... а какие еще есть свойства/методы? флеша6 у меня пока нет, посему просьба не пинать (таки мой первый пост )
|
А ты что, с луны упал? иди хелп почитай.
|
> А ты что, с луны упал? иди хелп почитай.
я хелп (тот, что в Flash5 идет) до дыр зачитал. акромя textfield.scroll и textfield.maxscroll ничего не нашел. я думал, что флеш5 побогаче будет... > ладно бы спросил "недокументированные", а так... вот их мне и надо (может я не так выразился?) > это просто смешно. а ты не пробовал еще людей попросить за тебя всю работу делать? я все сделаю сам. прошу только дать инструмент в руки ![]() > "- Народ, я себе флеш поставил! может вы за мня все остальное сделаете? мне типа дофига че надо..." Народ, если не ломает, то подскажите, как можно работать с текстовым полем, его свойства и методы, да еще и примерчиком можно кинуть, а остальное я сам допишу (понимаю, вопрос ламерский, но я же в форуме "Perl" не кричу так... хотя могу так покричать...)
|
ну тоды перелазь на 6-ой флэш, так как я лично не помню ниииииииииииииифига из пятерки.
|
закинь тогда список из шестерки, может чего из этого и пятерка поддержит...
только список, не более...
|
ASSetPropFlags(TextField.prototype,null,0,true);
for(i in TextField.prototype) trace(i); --- результат --- condenseWhite restrict textHeight textWidth bottomScroll length selectable multiline password wordWrap background border html embedFonts maxChars maxhscroll hscroll variable htmlText type text autoSize tabIndex textColor backgroundColor borderColor maxscroll scroll _listeners removeListener addListener broadcastMessage getDepth setNewTextFormat getNewTextFormat removeTextField setTextFormat getTextFormat replaceSel __proto__ constructor ------------------ дальше разгребай сам. хотя лучше нарули где-то МХ и забудь про 5ку.
|
пасиб Петрович.
|
Премного благодарен
![]()
life Последний раз редактировалось NAMEsoft; 19.06.2003 в 00:02. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|