![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ, подскажите. Первый раз делаю длиный ролик со звуком. И столкнулся с такими проблемами. Во-первых, правильно ли я вообще делаю? На протяжение где-то 5ти-минутного ролика должен играть аудиотрэк. Для этого я импортировал аудиотрэк в библиотеку. Конвертировал его в подходящий по занимаемому месту формат и вставил в один из слоев... (если это правильно, то какое надо выставить свойство слоя). Первая проблема - я не смог прослушивать звук во время разработки ролика (с определенного кадра, чтобы знать куда вставить графику (требуется четкое совпадание)). Действительно ли звук во время разработки ролика прослушивать нельзя или я не докумекал?:/ Но я просто смотрел в моем мп3-плеере на какой секунде находится нужный мне звук и вставлял графику в кадр с нужным мне временем. Кое-как получалось, пока не сделал где-то минуту. Потом начались приколы, время которое показывает плеер опаздывает от времени, когда тот же звук проигрывается в мевике при тесттировании секунд на 5, начал делать почти на угад, вроде опять получалось, но теперь снова ерунда - если тестирую мувик, то изображение опаздывает где-то на секунду, а то и больше. Если же открываю swf файл во внешнем плеере, то примерно на такое же время опаздыват звук...
Может кто объяснит в чем проблема... может делаю че не так...:\ Зарание спасибо |
|
|||||
|
дело в том что синхронизация анимации и звука во flash серьёзная, и навряд ли вообще решаемая проблема.
Если я правильно понял, проект не для интернета, коль звук такой длинный - значит с диска запускать будешь. Если это так, то не мучайся, и сделай нормальное видео. |
|
|||||
|
|
Да если честно и не для диска и не для интернета, а так, для себя, в виде получения навыков и убийства времени
)) Но все-таки думал его потом закинуть в сеть, он где-то порядка 1,5 метра будет, помоему качабельно![]() P. S. Ну а делаю то хоть все верно? Последний раз редактировалось Dopeless; 30.07.2003 в 16:26. |
|
|||||
|
Пытаться синхронизировать 5 минут звука и анимации во флеш в принципе неверно.
|
|
|||||
|
Таак... лезем в ХЭЛП
и что мы там видим??? Цитата:
Надеюсь.. Регардсы ![]() P. S. 1,5 метра? ессессенно качабельно! Потом не забудь показать что получиться
quod erat demonstrandum Последний раз редактировалось Maksoff; 30.07.2003 в 17:30. |
|
|||||
|
кроме синхронизации ты добъешься непредсказуемых на разных компах тормозов, прыганий звука и анимации и прочих прелестей
|
|
|||||
|
|
попробую, потом расскажу и покажу что вышло... если выйдет
![]() мож кто еще пока че посоветует?... |
|
|||||
|
|
В общем, после полученого совета все стало получаться классно и с синхронизацией проблем больше не было!
А то, что получилось, если хотите, можете посмотреть тут www.dopeless.narod.ru или тут www.kneu-u.kiev.ua/sea к сожалению, пока не нашел ничего более приличного, куда выложить качайте оттуда, откуда быстрее пойдет ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|