![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
"simple"
|
1. Как можно удалить созданный вручную клип и почему в дебаггере отображаются не все клипы?
2. Я думал, что Stage.width и Stage.height должны выдавать размерность клипа (которую мы указываем в его параметрах - там же, где и цвет фона). Оказалось, что-то другое (во всяком случае, они выдают что-то совсем не то). Что же оно выдают и как узнать размерность клипа? |
|
|||||
|
|
Читаем хелп ...
|
|
|||||
|
don't panic!
|
насчет второго и правда в хэлп, а насчет первого - сначала свапнуть его на глубину большую 0 а потом ремувнуть как обычный динамический клип.
просто ремувМувиКлип не удаляет то, что лежит на отрицательных глубинах. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Nox Noctis
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Хелп колдыри какие-то писали. Нету такого "Stage.noScale". Есть Stage.scaleMode, читай в (тьфу ты черт!) в хелпе опять же.
"Лечить, лечить..." Почему бы не сделать в конце его пустой кадр, застопить на нем и пусть себе висит.
|
|
Цитата:
В первом кадре фиг че получишь. Когда-то я юзал для этого Stage.onResize. При запуске мува в среде, событие Resize возникает несколько раз... Цитата:
|
|
|||||
|
|
Нету такого Stage.onResize!
Нужно создавать объект, в нем функцию onResize, а потом Stage.addListener... Можно, конечно, Stage.addListener(Stage) - тогда все как по-написанному. Но все равно, без аддлистенера никак. ММ даже периодически где-то у себя на сайте вывешивает хелповые исправления. Я ж говорю - колдыри. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
myListener = new Object(); myListener.onResize = function () { ... } Stage.addListener(myListener); // later ... Stage.removeListener(myListener); |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"simple"
|
2^VoM^
Цитата:
не получается так. из-за бага в этом методе получается два клипа вместо одного и один после ремува остаётся |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|