Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.08.2003, 03:48
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 1  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
По умолчанию иногда бывает легче

Вы спросите, что я имел ввиду???
Я вам отвечу... Тут есть новички которым дают положительные характеристики... (это радует), просто у тех кто дает слишком сильную критику типа "не занимайся флэшем (где-то такое было) звучит слишком бонально... у новечков, в прочем которым я сам являюсь мало опыта во ФЛЭШ, но нельзя же оскорблять человека....
Так вот к чему я всё веду... Утешает одно когда дают плохие отзывы о творении - это когда есть и положительный результат работы (ну скажем... люди понимают что новичками и сами когда то были и пытаются помоч, а не опустить творение человека во ФЛЭШ)...
И ещё я забыл там написать, что есть люди мазахисты... Пишут что выдержат любую критику... (иногда во мне такое присутствует)!!!

Последний раз редактировалось Split; 02.08.2003 в 03:50.
Старый 02.08.2003, 04:07
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 2  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
Я так и не понял, что ты имел ввиду. Точнее, что ты имел ввиду, я понял - я не понял, для чего ты всё это написал...

Старый 02.08.2003, 04:23
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 3  
Split

По умолчанию потому что надо... =)))

Это всё написано, дабы вразумить этих идиотов которые обсерают сайт новичков, да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ...
Я конечно против них ничего не имею... Просто призываю быть повнимательней к работам, и свои злобные эмоции держать при себе...
Ведь встреться на улице кто и счкажи это в лицо... они никто не осмелятся...
50\50 %

Старый 02.08.2003, 04:53
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 4  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
Цитата:
Это всё написано, дабы вразумить этих идиотов которые обсерают сайт новичков, да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ...
Обычно обсЕрают либо неуравновешенные люди, либо когда эти новЕчки выводят их из себя.
Зачем выставлять что-то напоказ и просить ОЦЕНКИ если ты заранее настроен на положительный отзыв. Это уже не ОЦЕНКА. В таком случае надо просто писать (можно использовать как шаблон для написания сообщений по тему SiteCheck - копирайты не ставлю):

я сделал супер клёвый и навороченный сайт. принимаются только положительные отзывы, поэтому ссылку не даю. И вообще можете не заглядывать в эту тему, потому что при первом проявлении неуважения к моей работе я буду показывать насколько я более крут чем вы все тут вместе взятые

Это было бы, по крайней мере, честно.

Цитата:
да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ..
Смысл этой части фразы, я, как ни пытался, не смог разгадать...

Цитата:
Просто призываю быть повнимательней к работам
Конструктивная критика, имхо, - наивысшее проявление внимания к работе.
Просто когда пишут, что здесь и здесь у тебя, имхо, нужно поправить, такие пользователи, вместо того чтобы хотя бы прислушаться к совету (не говорю уже о его учтении), выдают напоказ весь свой норов и всё своё самолюбие в виде хамства, это выглядит, мягко говоря, не очень, по тому хотя бы, что человек тратил на этого хама время.

Цитата:
Ведь встреться на улице кто и счкажи это в лицо... они никто не осмелятся...
совершенно безосновательное утверждение

Старый 02.08.2003, 05:20
vatslav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vatslav Посетить домашнюю страницу vatslav Найти все сообщения от vatslav
  № 5  
vatslav

Главное, не занимайся сам текстовым наполнением своего сайта — ничто так отрицательно не влияет на имидж, как плохая орфография.

Старый 02.08.2003, 06:11
  № 6  
Split

По умолчанию 2 metton А как вот это???

ZЯ конечно извиняюсь... Но что тут непонятного написано???
Я понимаю, что и среди новичков попадаются уроды!!!
Но в большенстве случаев новечки борзеют от того что им слишком грубо отвечают!!!!

Старый 02.08.2003, 11:16
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 7  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
........... тяжелый случай
Если всем говорить у тебя все замечательно он не будет самосовершенствоваться.
Я так понял ты боишься критики............. вот и начал свою сопливую тему.

Старый 02.08.2003, 11:52
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 8  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Так, а теперь эту тему читают обкурыш илплс, или как там его и нагаш. Зарубают на носу и больше не лезут, куда не надо.

Старый 02.08.2003, 11:59
IL-ps вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от IL-ps
  № 9  
IL-ps
Banned

Цитата:
Оригинал написал(а) metton
Обычно обсЕрают либо неуравновешенные люди
2 ХИРВА
ВО ВО ТОЧНО !!! НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ

Старый 02.08.2003, 14:10
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 10  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
IL-ps

остынь.. что ты взъелся?
если чел решил показать своё творение, значит он готов к критике.
критика - есть цель выкладывания в SiteCheck.

а резкую критику получают в основном те, кто посидел < недели и "зацените сайтец! ".
и заслуженно получают.
имхо.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.