![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вы спросите, что я имел ввиду???
Я вам отвечу... Тут есть новички которым дают положительные характеристики... (это радует), просто у тех кто дает слишком сильную критику типа "не занимайся флэшем (где-то такое было) звучит слишком бонально... у новечков, в прочем которым я сам являюсь мало опыта во ФЛЭШ, но нельзя же оскорблять человека.... Так вот к чему я всё веду... Утешает одно когда дают плохие отзывы о творении - это когда есть и положительный результат работы (ну скажем... люди понимают что новичками и сами когда то были и пытаются помоч, а не опустить творение человека во ФЛЭШ)... И ещё я забыл там написать, что есть люди мазахисты... Пишут что выдержат любую критику... (иногда во мне такое присутствует)!!! ![]()
Я вернулсЯ ))) Правила читали? Последний раз редактировалось Split; 02.08.2003 в 03:50. |
|
|||||
|
"simple"
|
Я так и не понял, что ты имел ввиду. Точнее, что ты имел ввиду, я понял - я не понял, для чего ты всё это написал...
|
|
|||||
|
Это всё написано, дабы вразумить этих идиотов которые обсерают сайт новичков, да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ...
Я конечно против них ничего не имею... Просто призываю быть повнимательней к работам, и свои злобные эмоции держать при себе... Ведь встреться на улице кто и счкажи это в лицо... они никто не осмелятся... 50\50 %
|
"simple"
|
Цитата:
Зачем выставлять что-то напоказ и просить ОЦЕНКИ если ты заранее настроен на положительный отзыв. Это уже не ОЦЕНКА. В таком случае надо просто писать (можно использовать как шаблон для написания сообщений по тему SiteCheck - копирайты не ставлю): я сделал супер клёвый и навороченный сайт. принимаются только положительные отзывы, поэтому ссылку не даю. И вообще можете не заглядывать в эту тему, потому что при первом проявлении неуважения к моей работе я буду показывать насколько я более крут чем вы все тут вместе взятые Это было бы, по крайней мере, честно. Цитата:
Цитата:
Просто когда пишут, что здесь и здесь у тебя, имхо, нужно поправить, такие пользователи, вместо того чтобы хотя бы прислушаться к совету (не говорю уже о его учтении), выдают напоказ весь свой норов и всё своё самолюбие в виде хамства, это выглядит, мягко говоря, не очень, по тому хотя бы, что человек тратил на этого хама время. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Главное, не занимайся сам текстовым наполнением своего сайта — ничто так отрицательно не влияет на имидж, как плохая орфография.
![]() |
|
|||||
|
ZЯ конечно извиняюсь... Но что тут непонятного написано???
Я понимаю, что и среди новичков попадаются уроды!!! Но в большенстве случаев новечки борзеют от того что им слишком грубо отвечают!!!!
|
........... тяжелый случай
Если всем говорить у тебя все замечательно он не будет самосовершенствоваться. Я так понял ты боишься критики............. вот и начал свою сопливую тему. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Так, а теперь эту тему читают обкурыш илплс, или как там его и нагаш. Зарубают на носу и больше не лезут, куда не надо.
|
Banned
|
Цитата:
ВО ВО ТОЧНО !!! НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ ![]() |
|
|||||
|
IL-ps
остынь.. что ты взъелся? если чел решил показать своё творение, значит он готов к критике. критика - есть цель выкладывания в SiteCheck. а резкую критику получают в основном те, кто посидел < недели и "зацените сайтец! ".и заслуженно получают. имхо.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|