![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
вот собственно налипиздрячил гостевуху. ежели хотите можете заценить.
http://thisisnot.ru/.gb/fla/ далее для тех кто всетки посмторел: за черный кружочек можно таскать вверх-вниз, это необходимо т.к. динамески изменять свой размер мовик не может. так? вниманеи вопрос: почему скролл тормозит? ![]()
|
"человек"
|
странно...
ни одного ответа .................. так в общем нормально.... .................. правда я движок такой гостевухи смогу написать довольно за небольшой срок, только кто бы мне с пхп помог ![]()
|
Уважаемый тип
|
2 needsomeweed
кидани исходник на web@il.fatal.ru буду признателен!!! пхп использует?? 2 Techmaker а чё те по пхп надо??? я немного юзаю пхп!!! |
|
|||||
|
"человек"
|
2webmaster IL
я бы написал движок, тока несегодня ![]() Цитата:
&name0=...&email0=...&mess0=... &name1=...&..& и тому подобное ![]()
|
Уважаемый тип
|
2 needsomeweed
Ты скинь плиз!! 2 Techmaker Мля надо порыться!!! ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
я бы смог и с выбором шрифтов сделать
![]() 2needsomeweed у тебя какой фонт там использован? ![]() и диваснутый ли он? ![]()
|
"человек"
|
Цитата:
|
виртуальное земноводное
|
Плохо. Из серии "конечно можно на html, но я сбацал на флеше". Возможности флеш не испльзуются вооооооообще. Жалкое подобие HTML 4.0.
Я не говорю что гостевые нельзя делать на флеше. Можно, но использование флеша должно быть хоть как-то оправданно. Кстати, тормозит из-за большого объема текста. Флеш всегда с этим плохо справлялся.
|
|
2techmaker: эээ.. сырец лужит тут - http://thisisnot.ru/resources/flagb.zip я не могу всем отослать на мыло. мне лениво. (архиф - 14кб)
фонт действительно девайснутый. без заморочей. fps - 12. движок писался и так за сверх маленький срок, если исключить время которое я потратил на изучение материала. пхп код, который тебе нужен. 2вебматер ил: смотри мыло. 2голвастик: ты отчасти прав, отчасти нет. изначально это гостевая была именно на html (убери от линка fla/), хотя это тоже не совсем верно, одними средствами хтмл гостевую не сделаешь. а тормозит оно не из-за большого количества текста. тут ты СОВЕРШЕННО не прав. тормозит оно потому что там внутри собирается маленький конструктор. и скроллить большое кол-во элементов флаху не под силу. то есть с натугом. и заметьте я не заявлял что это супер боард. фига с два. это моя первая работа flash+mysql. и всего-то. всем респект.
|
алкаголик и придурок
|
головастик прав хотя бы потому, что я ничего не могу прочитать
лакале русская далеко не у всех |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|