![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
www.synt.ru Сообщите пожалуйста о недочетах в дизайне. Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Рецензия 1
---------------------------------------- Этот стиль придуман не нами, Этот стиль придуман не мной ... А компанией Frog по заказу Apple Computers ---------------------------------------- А в остальном, прекрасная маркиза Все хорошо, все хорошо! ![]() P.S. Tutorials like "How to Create Aqua Style Icons" SUCK !
|
for the lulz
|
человек поставил imageready =)
|
|
2bunker6
О каком imageready идет речь? HomeSite+PhotoShop only. Какие ваши доказательства? ![]() |
|
|||||
|
|
Да не важно чем лепить сайт, важен результат.
И еще важно не нарушать авторских прав. Ибо идея не менее важна чем качество ее исполнения! ![]() --------------------------------------------------- О как высказался, видал ? ![]()
|
|
2sn00ppy
То что стиль этот не мой, это настолько очевидно что даже не обсуждается. У меня и в мыслях не было что кто-то может подумать будто я выдаю это за свой стиль. Даже обидно блин Кнопочка взята из темы для KDE, а там она из MAC OS X, так что - Вор у вора дубинку украл. |
|
|||||
|
|
KDE это БЕСПЛАТНЫЙ графический интерфейс для ОС семейсва UNIX, кстати, у которого по умолчанию свой собственный дизайн координально отличный от "Aqua Style"
Темы как известно могут разрабатываться кем угодно. И вот этот самый "кто угодно" и создал тему чтобы глаз радовался смотря на экран. Ну и решил он эту тему в интернет закинуть, людям доброе дело сделать. Я согласен что он просто спер дизайн А ты спер у него И наверное перепродал ничего неподозревающему заказчику. Да и вообще, на хрена следовать дурному примеру. Сделай че то свое, и на душе сразу полегчает ![]() Дерзай !!!!! ![]() P.S. и если не хотел этот стиль за свой выдавать нужно было тогда ссылку на Apple Computers прислать. По моему там реализация этого стиля лучше.
Don't Sit on the GRASS !! You know what to do wit' it ! STAY HI ... ----------------------- www.longberg.com Последний раз редактировалось sn00ppy; 15.08.2003 в 10:23. |
|
|||||
|
"inLove"
|
2sn00ppy:
зачем изобретать велосипед? этот сайт сделан для юзеров, - обычных юзеров. им совершенно все равно, что эти кнопочти из макоса. ![]() красиво да и ладно:-) можно взять чужую идею и сделать лучше, IMHO. нормально смотрится, мне нравится. Последний раз редактировалось Armen Khanoyants; 15.08.2003 в 10:47. |
|
|||||
|
|
Armen jan, ho dzeve tenc chi ay axper jan
![]() А работа дизайнера в том и заключается чтобы изобретать ![]() Да и вообше не изобретать велосипед а ездить на велосипеде другого в этом случае противозаконно ![]() Сразу наводит на мысль зачем работать если можно красть ? ![]() Es el qo cave tanem axper ![]()
Don't Sit on the GRASS !! You know what to do wit' it ! STAY HI ... ----------------------- www.longberg.com Последний раз редактировалось sn00ppy; 15.08.2003 в 10:58. |
|
|||||
|
"inLove"
|
2snooppy: ti otkuda? icq?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |