![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вот слепил страничку , на которой должна быть всего одна фраза и одна единственная ссылка
![]() Страничка размещена на месте бывшего сайта дизайнерской фирмы, которая присоединилась к нашей компании. просто скажите нравится или нет.
|
виртуальное земноводное
|
Симпатично =)
З.Ы. Копирайт в стиле аква? ![]()
|
|
Просто говорю - нравится!
![]()
|
|
Правильно замечено, АКВА !!!!!
Это логотип такой у них был, за что они уже получили "клизму" .... ![]() Сам логотип классный (инвертированый знак копирайта), но рисовать его в стиле аква .... как минимум не стоит. Кстати, их логотип просто стащили перцы из Креативного Бюро Алексея Соловьева Разница в дате создания - 1.5 года. Еще себя "КРЕАТИВНЫМ БЮРОМ" называют. А может совпадение ... Но я лично сверял его с векторным вариантом первого, как две капли воды, во всех пропорциях. А вообще красть это исскуство, можно краденую идею в своем стиле представить, а не делать по принципу copy-paste. И тогда никто вам не скажет что вы украли. Да и получится лучше. ![]()
|
Мне нравится, симпатично и достаточно
Только еще бы варовнять как-нить по центру... а то при большом разрешении смотрится как-то забито... в уголке ![]() Удачи! |
|
|||||
|
классно, понравилось ...........
раскажи если не в лом, как сделать фон такой же на котором у тебя надпись находиться "made on planet ..." |
|
|||||
|
|
Я лично делал этот фон вручную с чистого листа, используя в фотошопе аэрограф, кисть, ластик, затемнение, осветление, blur, unsharp mask, noise, dust & scratches .... итд, всего не помню
Вобщем над этим куском мучался 1.5 часа. Но уверен что найдется сделать то же самое способ по легче. Плугин какой нить например ....
|
т. е. путем эксперементирования ?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|