![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
ГОРОД БОГА, Бразилия - Франция, 130 минут, реж. Фернандо Нэйчергейлс.
РЕ-КО-МЕН-ДУЮ к просмотру! Фильм просто афигительный. Фильм как доказательство того, что голливуд выработал свои ресурсы. А в других странах их растят. Ни одного неразвязаного узелка, ни одной незаконченой ниточки (в отличие от "матрицы" где ляпы сплошь и рядом). При этом сюжет постоянно пускает ответвления, но все в конце концов снова сращивается. Мои впечатления от просмотра можно сравнить, наверное с впечатлениями от первого просмотра "Прирожденных убийц". ЗЫ: а курица все-таки убежала ![]() |
|
|||||
|
фильм сшибает голову напрочь.
занесло меня как то в Rio de Janeiroв одну из таких "favela" ...еще до того как етот фильм увидел. Впечатлений осталось не меньше чем от кино. |
|
|||||
|
|
Может английское название дадите?
|
Цитата:
Название: City of God Режиссер: Fernando Meirelles В главных ролях: Matheus Nachtergaele |
|
|||||
|
|
OK/
А гоблинскими фильмами не интересуетесь? Прикольно тоже. Я вот недавно креминальное чтиво посмотрел. Перевод вставляет.
|
мало того что фильм просто супер (криминальное чтиво) так с гоблинским периводом он просто шедевр......для меня! я его первый раз в жизни посмотрел неделю назад и он меня ну очень впечатлил!!!
ВСЕМ КТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО ОТ ГОБЛИНА (2CD) СРОЧНО СМОТРЕТЬ! ЕСЛИ ЧТО МОГУ ССЫЛКУ ДАТЬ ГДЕ СЛИТЬ!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|