![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Гружу в быблиотеку wave файлы, выставляю на них linkage и, как только этот самый линкаж ин фёрст фрэйм, то всё работает прекрасно, как только убираю Export in first frame, то всё замолкает и даже звук не экспортируется (компьютер не замирает на №надцать минут). Почему?
Ещё... Есть прелоадер. Всё хорошо грузит , но вот звука нет. Хоть в подгружаемом мувике есть в библиотеке линкаж ин фёрст фрэйм, хоть нет...Стэндалон этот мувик работет, звук есть. Прелоадер в первый фрэйм работающего мувика поместить не могу (много AS править). Прелоадер: this.onLoad = function() { stop(); fscommand("allowscale", "false"); fscommand("showmenu", "false"); V.loadMovie("V.swf"); }; _root.onEnterFrame = function() { Perc = "Загружено "+V.getBytesLoaded()*100/V.getBytesTotal()+" %"; };
|
Разобрался
|
Фак.
Всё равно не понятно. Если мне не надо шарить звуки в подгружаемом клипе, а нужно, чтобы они (звуки эти), шареные в том клипе, который подгружается, играли... Что нужно сделать?
|
|
Ёхарный бабай! не ужели тяжело заглянуть в уроки??
Там есть два урока про звук причём ни кого нибуль а САМОГО Уилла ![]()
|
Ни#ер@ там нет.
Там есть про то, как исползовать звуки из другой свф, но мне этого не нужно. Читать я умею. И поиск нифига не рулит... С частью проблем я сам разобрался, но блин эта макромедия хуже майкрософт... Если есть linkage, то какого он через то место работает? Приходится вполне логичные вещи запускать ч/з хитровыверты, как то: линкаж нескольких фонтов на одно текстовое поле или форматирование ч/з AS динамических текстовых полей.
|
Выше описаным прелоадером гружу клип, в первом фрэйме которого:
stop(); this.onLoad = function() { snd = new Sound(); Track = "In"; fadeOut = false; snd.start(0, 99); vol = 0; }; this.onEnterFrame = function() { if (vol>0 && fadeOut) { snd.setVolume(vol -= 5); } if (vol<5) { snd.stop(); snd.attachSound(Track); snd.start(0, 99); fadeOut = false; fadeIn = true; } if (vol<100 && fadeIn && !fadeOut) { snd.setVolume(vol += 5); } else { fadeIn = false; } }; В библиотеке ликаж аудиофайлов: экспорт ин фёрст фрэйм. Стэндалоном всё работает, через прелоадер - нет. Помогите! Ч/з 2 часа сдавать работу.
|
Догнал, ты из нета тестил?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Да не...
Это презентация. http://flasher.ru/forum/showthread.p...898#post311577 Это я тебе там ещё коментарий оставил 8)
|
Я там ответил.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|