![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
есть код в первом фрейме:
function Test(){ trace("i was created!!!"); } Test.prototype=new MovieClip(); Test.prototype.printMe=function(){ trace("my name is "+this._name); } Object.registerClass("Test", Test); код во втором фрейме: _root.attachMovie("Test", "testmovie", 30); _root["testmovie"].printMe(); или такой вариант: attachMovie("Test", "testmovie", 30); testmovie.printMe(); нифига ничего не трэйсится! поиск не рулит!!! так как по этой теме уже прочитала все посты - ничего не помогло ![]() |
|
|||||
|
блин, у меня же это написано, как второй вариант
и не пашет ни если в одном ни если в двух. ? |
|
|||||
|
wanted
|
мож, я что не понял, но все работает у меня..
выводит i was created!!! my name is testmovie
|
wanted
|
да никто особо и не сомневался - код нормальный.
(у Сереги всегда все работает )а _root.testmovie собственно наличествует? мож, линкаж не прописан толком?
|
2 Пушистик:
в приведенном тобой примере ты сам поместил клип в библиотеку, а у меня в примере мувик добавляется программно. и именнов этом случае ни фига не работает посмотрите пожалуйста исходничек! просто бред какой-то мне очень срочно нужно, помогите! |
|
|||||
|
2Пушистик: у тебя в примере он лежит в библиотеке - и ты добавляешь к прототипу метод. Посмотри, плиз, мой исходничек. ок?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|