![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Не дождался загрузки Последний раз редактировалось kvint; 06.09.2003 в 14:49. |
|
|||||
|
я тоже не дождался правдо у меня диал-ап 56к но всеж! давайте примерно подсчитаем сколько народу шяс на диале сидят наверное прцентов 70 так вот все этим людям никогда не увидеть товой сайт
я сам ждал мину 10 и не дожнался..... |
|
|||||
|
|
отож.
хотя он расчитан исключительно на тупо региональную аудиторию и висит на серевере который нормально работает только там. Тут при скорости 3.0 kb/s он загружается за 2,29 мин. |
|
|||||
|
Цитата:
На трети останавливается и стоит. Смени хост.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
какой они выбрали - такой он и будет
![]() |
|
|||||
|
А зачем на flasher.ru показывать
если никто посмотреть не может ну разве что похвастаться 1520 багсами |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Мдяяяяяя ждал пол час и не Х.....я, загрузилось всего 5 %.
А так хотелось помотреть сайтик за 1520 $ ![]() Забыл сказать что у меня 100 мб канал !!! Последний раз редактировалось webmaster IL; 08.09.2003 в 10:58. |
|
|||||
|
|
тема закрыта за невозможностью нормального просмотра .
А о цене было сказано только лишь для того чтобы вы имели возможность сравнить работу и давить на своих заказчиков в поднятии оплаты своего труда , т.к. ничего сверх космического в этой работе нет. Ещё раз извиняюсь. Вот. ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Не ХУА тема не закрыта!!!
я ЭТО видел !!!!!!!!! Отличная идея, ВСЁ гениальное просто!!!!!! Конечно есть свои минусы - но ВСЁ списываем на заказчиком, такой уж он НАРОД !!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|