![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
как на бесплатном хостинге (by.ru) узнать путь до свой папки где расположен мой сайт?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
на бай ру не разрешены никакие серверные скрипты... так что путь до твоей папки тебе абсолютно не нужен...
расскажи зачем тебе это надо... и скорее всего мы найдём другое решение... |
|
|||||
|
|
то что скрипты не разрешены я знаю, поэтому скрипты у меня расположены на платном хостинге. И все работает нормально (гостевая, например). Я решил расположить на by.ru "поиск по сайту", а в настройках этого скрипта надо указать каталог, где лежит мой сайт, т.е. путь до него. Скрипт рабочий.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
=)
скрипту с другого сайта АСБОЛЮТНО всё равно где твой сайт расположен на бай ру... и в настройках надо указывать именно путь на ТОМ сервере на котором лежит скрипт... следовательно надо указывать путь на платом серваке... да и вообще если у тебя есть платный хостинг зачем тебе этот бай ру? =) что-то ты не договариваешь |
|
|||||
|
|
все я договариваю, просто платный - это от работы, и размещать левый сайты не желательно, но все равно сейчас попробую как сказал...
|
|
|||||
|
|
скрипт работает но ищет на платном
![]() так что ты не прав, кстати вот кусок настроек: #!/usr/bin/perl # Искать в каталогах @dirs=('/'); # Начальный каталог $base_dir="/data/www/es/html"; ??? # Каталог где лежат HTML коды $base_ssi="/data/www/es/html"; ??? # Базовый URL $base_url="http://сайт.by.ru"; # Искать в типах файлов @searchtypes=('html'); # Искать в подкаталогах (yes/no) $subdirs="yes"; # На сколько дополнять текст сначала и с конца $coef=100; ############################## так что надо как то в двух строках указать путь к каталогу на by.ru, а как узнать? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ты не понимаешь...
я ещё раз пишу... ты НЕ можешь использовать скрипт на одном хостинге для индексирования и поиска файлов на другом сервере... понимаешь? # Начальный каталог $base_dir="/data/www/es/html"; ??? # Каталог где лежат HTML коды $base_ssi="/data/www/es/html"; ??? вот это - это то, где скрипт ищет... и ищет он только на том же самом серваке на котором установлен...! |
|
|||||
|
|
а можно в самом скрипте изменить так , что бы он искал не по дириктории а по urlу?
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
|
|