![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Как загрузить текст в flash страничку, чтоб его можно было менять, не меняя Flas-ку??
Хочу сделать сайт с текстовым полем, в котором я бы мог менят время от времени текст (к примеру новости). Как так сделать, чтоб текст этот изменялся отдельно, а флэшка оставалась прежней??? Напишите пожалса языком попроще, если возможно... ![]()
|
Guest
|
типа делай так
в первый кадр loadVariablesNum("news.txt",0); в файл news.txt пихаешь строку news1=Концерт в Задрищенске/nВчера .... бла бла бла/nбла бла бла&news2=Убийство в Новожопинске/nСегодня ... бла бла бла/nбла бла бла Одной строкой! /n - переход строки внутри текстового поля в мувик где отображаюся новости суёшь 2 текстовых поля Dynamic Text с свойством в поле var news1 и news2 Удачи |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а текстовый файл куда??? загружать в ту же папку в инет, куда и флэшку с HTML??
![]()
|
Guest
|
в принципе в любое место доступное посетителю сайта
в данном примере в каталог на сайте где флешка |
|
|||||
|
|
хорошо раз мы указали откуда брать тест то надо и выделитьь область данных для этог7о текста иначе куда он будет помещаться?
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
чето я не понял, что ты написала
![]() |
|
|||||
|
|
во 1-х я он...
объяснять историю появления ника не буду а просто поясню вопрос...где именно появится тот текст который мы загрузим??? или просто выложите исходник и я буду разбираться ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
исходник делать лень ......
код loadVariablesNum("news.txt",0); где news.txt содержит текст news1=Концерт в Задрищенске/nВчера .... бла бла бла/nбла бла бла&news2=Убийство в Новожопинске/nСегодня ... бла бла бла/nбла бла бла и лежит в одний директории с флешкой загрузит текст Концерт в Задрищенске/nВчера .... бла бла бла/nбла бла бла в переменную news1, а текст Убийство в Новожопинске/nСегодня ... бла бла бла/nбла бла бла в переменную news2 |
|
|||||
|
Guest
|
если сделать динамический текст с параметром var news1, то первая новость появится в этом поле
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|