![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста, новичку: как на Action Script создать экземпляр символа (например Movie Clip) из библиотеки так, чтобы с ним можно было потом работать также, как с помещённым на стол вручную. В on-line учебниках всё настолько кратко, что ничего не понятно и примеры слишком неполные, чтобы я смог понять как этим пользоваться на практике.
Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Поиск и хелп тебе помогут.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ну, блин!
Димониус!!! чё ты так, это, конечно, надоедает, но не до такой же степени!!! Хоть на путь истинный надо наставить!!! |
|
|||||
|
Ну извините, просто в тот момент это был третий топик схожей тематики. Поэтому, помоему, всегда полезно посмотреть текущие обсуждения, нежели постить копию вопроса.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь.
Разобрался сам. Нашел обрывок руководства на английском и все прояснил. Хотя и пришлось угробить несколько часов на поиски.Dimonius: "...в тот момент это был третий топик схожей тематики...". Честно говоря, просмотрел все мессаги за этот месяц - ничего похожего не нашел. |
|
|||||
|
|
Я, конечно, извиняюсь за такой банальный, как выяснилось, вопрос. Я знал, что все должно быть предельно просто, но, господа, мне кажется, можно было хотя бы ссылку какую-нибудь дать или типа того.
Но по-любому, спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|