![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Я поставил антивирус Kaspersky Personal Pro. Но проблема в том, что он категорически подвешивает систему. Отсюда вопрос. Как посоветуете настроить. И, может посоветуете другой антивирус? Кто что использует?
|
[MoonWitch]
|
Да! Касперский остой! как некрути! Но! я бы посоветовал Доктора Антивируса от Нортона версии 2003
|
Banned
|
Любой антивирус жрет немеренно ресурсов
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Это все понятно. Но, существуют ведь какие-то советы по настройке. Согласитесь - без антивируса нельзя.
|
Как вариант - выгрузить АВП из памяти, и, по необходимости, проводить проверку дисков/скаченных файлов/..
Такой вариант в сочетании с файрволлом меня вполне устраивает ![]()
|
Virus Scan - 4ever
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
постоянный антивирусный монитор - это бред.
|
Поэтому я им не пользуюсь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
два раза в неделю лановский контроль. хватает, вроде как. \
|
Вопрос: Что делать с касперским
Ответ: Разинсталлировать Вопрос: Может кто чего посоветует? Ответ: Нортон анти вирус
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|