![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди, помогите сделать такую штуку: хочу сделать сайт из двух фреймов, в верхнем будет меню сделаное на флеше, а в нижнем простой HTML, но загвоздка в том, что я хочу что бы меню не перегружалось. Возможно ли сделать ссылку на фрейм. Если можно распишите поподробней как это всё сделать, а то я только учусь и не всё ясно.
И ещё вопросик, как сделать что бы при нажатии на кнопку оставался её нажатый вид, а при нажатии на соседнюю кнопку нажатая кнопка отпускалась. Если можно то с исходником(так понятней) |
|
|||||
|
|
Учатся по другому - ты чего то делаешь
и если не получается - здесь поправят и помогут. А делать за тебя - никто не будет. |
|
|||||
|
Banned
|
конечно все это делается, и исходников куча даже помоему на этом сайте, я конечно расписал бы тебе подробно, но саледарен с со штреком, найди исходник если не разберешься сам тогда тебе сдесь помогут.
|
|
|||||
|
"inLove"
|
специально для таких случев!
ПОИСК РУЛИТ! см. уроки:-) |
|
|||||
|
|
Да скачивал и уроки и вроде исходники тоже, нигде не могу найти такое, что бы ссылка во фрейме открывалась, и не надо так сразу набрасыватся то
|
|
|||||
|
"inLove"
|
никто не набрасывается:-)
поищи получше... а если не найдешь(странно) на: |
|
|||||
|
|
Да не получается так, может я чо не правильно делаю
Само меню находится во фрейме(frame2), страница куда должно всё грузится тоже фрейм(frame) рисую кнопку, потом конвертирую в кнопку, в actions пишу следующее on (release) { getURL("http://www.flasher.ru", "frame"); } сохраняю, открываю страничку в которой два фрейма, меню загружается во frame2.html, в frame.html загружается другая страничка. Я хочу что бы при нажатии на эту кнопку страница www.flasher.ru загрузилась в frame.html , но когда нажимаю ничего не происходит |
|
|||||
|
Banned
|
держи , если не разберешься спрашивай
|
|
|||||
|
|
спосибо faerr, но что то я твой файл открыть не могу, с помощью какой проги его смотреть надо
|
|
|||||
![]() Что именно? Zip? Fla? || HTM?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|