![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
wanted
|
противоречивые впечатления.
![]()
|
очень хорошо...
НО шрифт неудачный! сменишь шрифт и все будет просто отлично |
|
|||||
|
Единственно что мне не понравилось так это меню и ШРИФТ!!!
Придумай меню по интереснее и шрифт какой нить прикольный возьми.. И тады будет всё КУЛЬНО!!! ![]()
|
|
Спасибо!
Про шрифты,конечно, справедливо. Работа эта старая. Года три-четыре ей. Делали мои друзья. Одна из первых, в которых я принимал участие. К "сожалению" быстро грузится. Про прелоадер ни слова! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
На счёт рюшечек. Можно по подробнее, если можно.
Я думал, что минимализма этой страничке не занимать. Вообще нам очень интересны мнения матёрых Flash-дизайнеров. С уважением! |
|
|||||
|
wanted
|
внимание! слова о прелоадере: не в тему
![]() Цитата:
вот впечатление: статично очень, хотя шарик прыгает и бибика ездит изредка; очень, как мне кажется, звука не хватает: чтоб так, знаешь, вжжжжжыххх! - и у пользователя шляпу снесло. задумка неплоха как бы то ни было. Цитата:
|
|
ШрЫфты сакс! Очень крупно!!
Не нужно, отсутствие иформации, компенсировать размером шрЫфта! Фон вроде прикольный, но было б не плохо, иметь несколько машин едущих в разных направлениях. Ещё: Совсем не понятно с меню, - его просто нету! Есть просто шрифт висящий в воздухе! Не понравился прелоадер для разделов! Не понятно сколько времени ждать(ну это на самом деле опционально т.е. кому как нравится). Цитата:
Цитата:
![]()
|
for the lulz
|
анимация и рисунки симпатичные, а дизайна нет. ни грамма.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|