![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
кто-нить может мне подсказать одну хитрую вещь: у меня сгорел блок питания, поставил новый, так вот корпус какой-то теплый довольно-таки. где решетка (откуда воздух идет), провод, корпус в месте блока питания - теплые достаточно.
это нормально вообще?
|
Нормально вполне, главное чтоб не горячим был (это уже не совсем нормально).
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
А он вообще должен быть холодным?
У меня тоже теплый. Если шибко переживаешь — поставь доп. кулеры. Тока б.п. должен быть соответствующим. |
|
|||||
|
ну не горячий, но очень даже теплый. и дует как-то не шибко чтобы..
я переживаю потому, товчера один уже сгорел почему-то.
|
F1
|
Какой корпус? Размеры?
Что за камень, кулер и питало? |
|
|||||
|
|
Атлон поди какой-нить с g-форсом 5900 и двумя квантумами на 250W
![]() Открой пока крышку корпуса. Пусть так поработает. Там посмотришь. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
водичкой каждые полчасика поливай, все будет хорошо.
|
for the lulz
|
mort - крышку корпуса ни в коем случае открывать нельзя. советчик, блин... впендюрь пару втягивающих и проверь мощность нового питалова.
один сгорел потому, что вентилятор был фекальный. его поклинило, блок и перегрелся. если боишься такого - проверяй раз в 3 месяца, не подтекает ли смазка. все должно быть идеально чисто и бесшумно. на вентиляторах экономить нельзя. остальное дороже стоит =)
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 29.10.2003 в 18:12. |
|
|||||
|
... после того, как твой комп нормально "прогреется", например пройдет пол рабочего дня, или дольше. зайди в BIOS и посмотри, не высокая ли температура на проце и материнской плате, если тем-ра нормальная -> все в шоколаде, значит охлаждения достаточно...
хотя в системном блоке есть еще винты, видеокарты.. Мда ... (задумчиво так..)
|
Он-таки греется по ходу дела.
Программа хардваре сенсор монитор показывает постоянные скачки и зашкаливания как вольтажа, так и температуры матери и камня, от минуса до плюс 90, глючит наверное. Причем такую температуру он показывает сразу после включения, хотя был холодный, то есть он толи глючит, толи сразу дает такую температуру на мать? Не пойму. В службе поддержки грешат на плохой системный блок, который, мол 300 ватт держит на пределе и не тянет конфигурацию. Встает вопрос тогда почему раньше тянул тот, который вчера сгорел. Тянул примерно полгода. Я сегодня даже отконнектил питание от обеих сидиромов и флоппи – все равно температура сразупоуказывается большая и греется, падла.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|