![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Не обьяснят-ли уважаемые сэры, что такое я скачала. Особенно файлы с расширением MXP. Его стартуешь - он начинает устанавливать какие-то прибабахи во FLASH.
Может кто обьяснит, что это такое? |
|
|||||
|
|
И это тоже
|
|
|||||
|
формат mxp - это формат файла установки flash xChange
(обмен полуфабрикатами для всех продуктов macromedia) установкой заведует менеджер xChange сейчас он в комплекте поставки flash, а раньше был отдельно по результатам установки например компонент регистрируется в списке компонентов и доступен с панели components как правило устанавливаются компоненты - (smart movie clip) однако встречаются файлы xChange, представляющие из себя: as код файл fla, установленный в samples библиотека, добавленная в common libraries серверный скрипт и тд подробную информацию о том куда встал полуфабрикат, зачем он нужен и как им пользоваться можно прочитать в менеджере (Manage xChange Items) всё, что предлагает macromedia можно посмотреть на: http://www.macromedia.com/cfusion/ex...Exchange&avm=1 кроме того существует море сторонних производителей, предлагающих свои разработки |
|
|||||
|
|
Но могут ли они быть триальными?. Я тут скачала DS6_MX_1_0_0_TRIAL.mxp так в нем забито, что он триал и функционирует 45 дней. Может такое быть? Я пробовала его сюда поместить, но он 200 Кб, так что не влазит.
|
|
|||||
|
могут быть и триальными
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|