![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Товарищи! С Матрицей вас Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Братья! Вачковские приветствуют нас. Весь мир переживает праздник примирения и октябрения. Шушенское сотрясается колбасивом очередей солюта имени червей-самонарезов. Весь мир отдает дань кровожадной большевистской дате. Захват зиона и почтамта! Вся власть рабочим, пардон - машинам - люди там только танцуют и сидя кнопки жмут! Ослепший от сияния инструментов Революции, Нео переоценивает свою жисть. "Рабы не мы - мы не рабы" - незримо за кадром скандирует Маяковский, нагнетая креативный зуд Вачковских. Стерильная чистота вокзала. Без надписей на русском языке. Но весь мир уже проникнут подспудной тревожной мыслью - большевики грядут. Призрак бродит по матрице, призрак ... И вот наконец - кульминационный момент - многохвостые сперматозоиды грандиозными со-потоками вливаются в чрево Зионы, неся зарождение нового, нашего мира (умиротворение старого, погрязшего в пороках и алчности, см. фильм № 2). Какой оригинальный авторский подход: - залп Авроры сметает не только сперматазоидов, но и расчищает евстахиевы трубы навстречу новому порядку... В пароксизме страсти гибнут белые кровяные тельца. Но - мир спасает резинка! В общем, на 70-х минутах фильма мое тело покинуло зал - плеваться уже было нечем...
|
F1
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=51084
![]() А ушел ты зря, как то женски поступил .... В конце пришел Кришна, призвал всех к любви и миру, прокричав ультразвуком "ту би континиед"! Ближе к лету я думаю анонсируют MATRIX 2004! Одного до сих пор понял... не, все вонятно, но вот это ! Почему "охотники" или в простонародье кальмары летали такими "потоками", прямо как буд-то они самые примитивные существа и у них брачный период. Между строк читалось, что эти головочленные как тьма, что их миллионы и т.д. и т.п. Но почему же они не смогли налететь на "мега роботов без защистного поля" одним махом со всех сторон? А где рокеты? Почему эти супер роботы не стреляют как катюши? Вот. Странно. А остальное все понятно, Нео убитый в хлам торчит на вокзале, миром правит ЗУБАСТЫЙ кондуктор, а пифия это мать Тереза старшая сестра Штирлица .... Хоть бы Монику подольше показали что ли... Она сама спецэффект! Не знаю как у Вас! У нас зал просто ржал во все горло весь фильм. Последний раз редактировалось Ales; 07.11.2003 в 01:53. |
|
|||||
|
|
Почему на вась Зион есть только одна электромагнитная пушка(на корабле этом,который по канализации летел)?
Графа хороша,но индусы...но драка со Смитом...это плохо получилось как-то |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
МЛин а я тока завтра посмотрю !
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
в 21-30 иду смотреть. ну-ну.. уже некое впечатления от многих публикаций сложилось. За одно опять всплыло чувство негодования по поводу столь поздного выхода у нас килл билл'а
|
А я не пойду, из принципа.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
клевый фильм
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|