![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Простите, что вмешиваюсь, но у меня, кажеться похожая проблема.
Сейчас работаю над pop-up-меню для сайта. Необходимо, чтобы, когда кусор покидает область меню, мувик автоматически переходил на первый кадр и останавливался. При попытке реализовать это добавлением на нижнем слое пустой кнопки с прямоугольником по размеру кадра HIT и екшеном на ней: on (rollOut) { gotoAndStop ("scene1","1"; } ни к чему не привела. Как я понял, дело тут в том, что кнопка перекрывается другими, находящимися на высших слоях. По идее, и по логике все надо делать так, как Вы писали выше. Но проблемма в том, что оно почему-то НЕ РАБОТАЕТ!! А другого способа сделать так, чтобы эта ГАДОСТЬ закрывалась, когда курсор покидает границы плеера я не нашел. Добавочный напряг - там, на той странице, все получаеться таким образом, что эта самая невидимая кнопочка размерами прямоугольника в кадре HIT должна точно соответствовать размерам окна плеера. То есть фактически получаем, что меню должно закрываться, когда курсор покидает пределы окна плеера. Уже кто-то мне говорил, что такое НЕ ВОЗМОЖНО. Не ужели это действительно так?? Помогите, ПЛЗ!! А то уже сроки поджимают - работу сдавать пора! Заранее благодарен. З.Ы. чтобы не быть голословным, вот исходник. Кнопка RollOut там не прсутствует на сцене, но есть в библиотеке. Прошу вас, поторопитесь с ответом, а то, скорее всего, придеться мне поторопится с поиском новой работы... ![]()
|
|
Хит_тест кнопки надо чуть уменьшить
и всё будет OK. Никаких дополнительных кнопок не надо. |
|
|||||
|
Штрек дело говорит... Только в его аттаче меню почемуто не сворачивается...
Смотри сюды..., примерно так... Пересмотри свое меню,у тебя там лишнего много, нужно то : одну главную кнопку,4-5 дополнительных... |
|
|||||
|
ЗЫ
Prysch,а у тебя какой Флэш то? Тот исходник под МХ2004!!! На ,на всякий под 6 МХ.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
а ты смотришь, что Prysch выложил. ![]() |
|
|||||
|
Открываем твой аттач,смотрим... Там два файла,фла и свф, где чей не знаю ,но оба не работают...
![]() |
|
|||||
|
|
Всё там работает.
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо большое. Разобрался. И кто бы мог подумать, что все так просто? Хотя чаще всего именно так и бывает...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|