![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Как вставить Flash муви в Dreamweaver?Т.е я понимаю,как чего куда вставлять,но как бы этот Flash файл при сохранении страницы,не сохраняется вместе с ней.Короче при загрузке на сайт муви не работает,а когда просматриваешь в Дриме,то нормально проигрываеться.Помогите!А то уже нет сил,все чтор можно перепробовал,но он не проигрывается на сайте .Да вот ссылка на сайт www.duraki.nm.ru
|
|
|||||
|
У меня дримуха когда флеш вставляет, он вообще не просматривается=>
1) Можно вставлять кусок кода который флеш генерирует 2)Проверь пути к файлу |
|
|||||
|
А ты флэшку на сайт загрузил?
|
|
|||||
|
Вот именно,как ее прикрепить к странице,а то когда я сохраняю страницу,то она у меня весит всего 4 кб,а Flash муви,которое я хочу загрузить,весит 62 кб.Просто он не сохраняет ее вместе со страницей.Может я чего не понимаю?
|
|
|||||
|
ты же картинки не приклепляешь к страничке, также и с флэшкой....на страничке только ссылка на твою флэшку должна быть.
А саму флэшку надо на сайт залить... только с путями для неё ничего не напутай. |
|
|||||
|
Если не сложно,то напишите пожалуйста подробнее,как вставить Flash на страницу и как сделать фон из рисунка,а то тоже ставлю фон рисунок,а он тоже не загружается и на сайте его нет.
|
|
|||||
|
Когда флешку публикуешь, поставь галочку HTML, если нет, потом открываешь файл и вставляешь кусок куда надо, и флешку засунь в ту же папку куда и страницу.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|