![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
может я что-то не то делаю?
a = new Sound(); b = new Sound(); a.attach... b.attach... a.setVolume(100); b.setVolume(5); a.start(); b.start(); в результате такого кода оба звука звучат с громкостью 5. то есть setVolume(n), устанавливает громкость n для ВСЕХ звуков уже загруженных, либо уже играющих, причем находящихся в любом месте (также внутри клипов)!!! как же мне тогда управлять громкостью?? подскажите, что я не так делаю!! оргомный проект, десятки звуков, музыка, и один setVolume(5) в люьом месте все рушит! |
|
|||||
|
|
Читай внимательнее HELP
Если Вы не определяете адресата (target), когда создаете новый объект Sound, можно использовать методы управления звуком для целого фильма. Поэтому надо сделать пустой мувик, вытащить за сцену пару экземпляров с инстанс, напр. - mc1 и mc2 и в кадр вписать скритп /почти как твой/: a = new Sound(mc1); b = new Sound(mc2); a.attachSound("idN1") b.attachSound("idN2") a.setVolume(100); b.setVolume(5); a.start(0,5000); b.start(0,5000); Всё будет работать как из пушки. n - звуков одновременно - n - экземпляров мувиков. |
|
|||||
|
|
Спасибо!!
Десять раз читал хелп, так и не понял ![]() Все-таки сделано нелогично. Хорошо, что есть добрые люди! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|