![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Часто на этом форуме возникают вопросы сводящиеся к тому,
что хочется использовать флешки в программах, написанных на VC/Builder/etc., но очень неприятно, что требуется иметь зарегенный ActiveX. Есть ли смысл в разработке обычного windows control'а (или компонента для Builder/Delphi), который умеет тоже, что и Flash ActiveX? Вам бы он помог? Или может быть такой уже существует? ![]() Заранее спасибо за комментарии. |
|
|||||
|
Смысл есть.
----------------- Уже слышу как меня сейчас порвут.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
> Уже слышу как меня сейчас порвут.
хе-хе ))На самом деле, действительно, хотелось бы послушать критику. |
|
|||||
|
|
На сколько я понимаю, регистрация flash ActiveX необходима для показа CD-презентаций в IE на компьютерах, на которых не установлен сей ActiveX. Это вызывает проблемы доступа для не администраторов - установить не удается.
В обход этого можно создать flash-проектор и тем и обойтись. Если необходимо инсталлировать прогу с flash-интерфейсом - проектор отпадает и для таких случаев действительно 100% действенным решением является использование вместо ActiveX стандартной формы windows control'а, с существованием которого еще не сталкивался. Думаю - да, необходим, для универсального использования flash, как GUI. ИМХУ ![]()
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Резюмируя: есть программы, которые запускаются разово - без инсталляции. Для них регистрация ocx'а - именно неприятность. Цитата:
Цитата:
![]() Для нас не существует сложностей. Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|