![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Рисую сейчас мульт на Flash5.
В Одной из сцен у меня притормаживает комп, потому что много всяких действий. И ещё наложена музыка на 30 секунд, под которую там поют. Получается, что музыка идёт нормально, а картинка тормозит. И когда музыка заканчивается мои чувачки всё ещё поют( открывают рот) Короче соль в том, что мне нужно, когда музыка заканчивается мульт переходил к следующей сцене, а я никак не могу написать скрипт. Народ, помогите пожалуйста. ![]() |
|
|||||
|
stream для звука ставил?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Спасибо, помогло. Только вот качество звука стало похуже, что с этим сделать?
|
|
|||||
|
Возможно, в параметрах экспорта, в библиотеке стоит поиграться с параметрами.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
С этим ничего не поделаешь. Тут уж выбирай, или люди будут слушать твою музыку с минимальной компрессией, что неизбежно приведет к затормаживанию всей анимации в целом, да плюс ковсему еще и значительно утяжелит swf-файл и увеличит время загрузки анимации (представь если у посетителя старенький модем и аналоговая АТС-ка...Можно смело деньков на несколько уезжать в санаторий отдохнуть пока твоя красота будет грузиться
Посоветовать лишь можно поиграться натройками компрессии, поработать с wav, mp3 редактором (хороший редактор от Steinberg - WaveLab) и прийти к оптимальному результату по соотношению скорость-качество. Удачи и с наступившем всех!
|
Спасибо пацаны. С параметрами экспорта игрался - ничего не даёт. Придёться с mp3 работать. А так всё равно спасибо!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|