![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
diskoland.narod.ru
Кого интресует осуществление того или иного - прошу )).
|
|
как грится, меня ничего не интересует а сайт твой полный отстой. Можно закрывать на редизайн.
|
а чё там интересовать может.
примитив |
|
|||||
|
А конструктивности небудет?
Плюсомётов на вас нету, ау, модуратор!
|
|
Ммммм.... Из конструктивного.... Эээээээ....
Ну надо с цветовой гаммой что-то решать, imho, надо более плавные переходы между цветами (и сделать их не такими яркими)... Ну и фотошопу поменьше - особенно под кнопкой меню... Ну и в целом постарайся во время редизайна (а он обязателен) сделать всю геометрию более плавной... Более плавные переходы между фигурами и т.п. И постарайся всё-таки выделить хотя бы 2-3 основных цвета и, в последствии, их обыгрывать - imho должно стать получше. Но пока, извини, мне не очень нравится такое говорить, твой сайт ни на что не годится. _imho_
|
Banned
|
ПЛАГИАТ!!!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Ваабщето нормуль! оформление мине понравилось, еще немного поработать, убрать некоторые косячки (такие как корявость логотипа, грязно нарисовано, так же часть контета, правый верхний угол, скрывается кружочком в котором написано - "НОВИНКИ") и усе будет супер!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|