Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.01.2004, 15:53
as_68 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для as_68 Найти все сообщения от as_68
  № 1  
as_68

Question перенос в TextField

Люди, подскажите, pls, почему не переносится текст в следующую строку?

_root.createTextField("mytext", 1, 0, 0, 270, 100);
mytext.border = true;
mytext.selectable=false
mytext.type = "dynamic";
mytext.multiline = true;
mytext.text = "jsdhakgjhs jhxcblvjhxc jslfjkvhn jdhmn djzhfb nldjzfbvld nlkdznl kdjf ";
myTextFormat = new TextFormat();
myTextFormat.bold = true;
myTextFormat.color = 0x000000;
mytext.setTextFormat(myTextFormat);

Старый 06.01.2004, 16:16
as_68 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для as_68 Найти все сообщения от as_68
  № 2  
as_68

Извиняйте, заработался ;-)))
mytext.wordWrap = true;

Старый 14.01.2004, 01:56
Makiavelli вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Makiavelli Посетить домашнюю страницу Makiavelli Найти все сообщения от Makiavelli
  № 3  
Makiavelli

Кстати, присоединяюсь к вопросу...... У меня тож такая проблема была.... Я даже сформулирую вопрос пошире - как ваще мона текст приводить в опрятный вид (абзацы, выделения цветом и проч.)? Там есть в скрипте ещё дополнение, которое судя по описанию, поддерживает хтмл в тексте... Парился-парился, так и не разобрался....... А есть ещё какой нить скрипт, который ссылается на конкретный текстовой файл в сети? Спасибо.

Старый 14.01.2004, 19:35
Makiavelli вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Makiavelli Посетить домашнюю страницу Makiavelli Найти все сообщения от Makiavelli
  № 4  
Makiavelli

Уууу.... Я что то слишок там написал вчера.... Пришёл домой и всё сам понял.... Значит, вопрос звучит так - как сделать абзацы текста в таком скрипте? Если прям в тексте сделать абзац (с помощью Enter) то он пишет об ерроре. Мож какой нить знак есть? Нуу... эээ.... Пробовал разбить на два и более разных текста - они все пропечатываются, но всё в одном абзаце.... это плохо и неудобно - я могу тока за символами следить с помощью скрипта. помогите советом, опытные люди! А?!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.