![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Посмотите набросочек сайта для московской команды играющей в стиле kitty и slipKnot все коменты и критика приветствуются.
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
1. шрифт в меню другой нужен .. да и само меня какимнибудь эффетом выделить ...
2. Шапки заглав нужно выделаить 3. фон не годиться 4. шрифт основного текста .. другой нужен 5. низ намана вопрос: как будет смотреть место фона если сатй будит для 800 пикселей ... ? |
|
|||||
|
Да, шрифт наверное всетаки другой придется...
меню думал при наведении выделять. Фон негодится, а чем негодится? Кстати да, какойбы основной текст посоветовали бы вы мне использовать? 800 на 600 не плохо, смотрится. Спасибо Ил. Надеюсь еще услышать мнение других учасников. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
а если нет ... сам посмотришь шо будит ... ![]() |
|
|||||
|
не, я не хотел его растягивать не хотел.... фиксированный размер будет.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
соображения
старайся больше думать о функциональности. а у чуваков есть еще и неофициальный сайт? убери эту идиотскую надпись. по цвету и общему настроению ничего, но: нет никакой визуальной структуры совсем. не выделено меню, разделы. шрифты поменять, естественно. даже если эти черти играют жуткий агрессивный трэш, сайт не должен выглядеть отталкивающе в общем как первый набросок катит, но я такое на бумаге рисую. и начинаю с общей структуры обычно, а не с эффектов. ps все, что ниже меню - чудовищно.
|
2 Bunker6
спасибо за критику... 2 oll еще пожалуйста ![]() |
|
|||||
|
имхо нужен полный редизайн.
просто всё как-то отпугивающе плучилось. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Зеро та сделал тока небросак ... надо было сказать - нужна другая идея ... вот это да ... а оно и правда ... ты пацам шо тока один вариант будишь показывать ??? давай ка брат ещё хотяб один - два ... угу ??? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
естественно он не дизайнер, а простой обыватель.... Конечно шрифты переделаю, еще поработаю.... в том числе и над тем, что ниже шапки... ![]() Ну а тех, кто слушает такую музыку, думаю дизайн не испугает ![]() Спасибо, что откликнулись, но.... сколько людей столько и мнений..... что еще думаете? Говорите, не стесняйтесь... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|