![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую! товарищи подскажите мона пользуясь флешкой подключить к ней радио (ну в инете есть которе)? и чтобы оно работало как радио.. ну тоесть не воспроизводило тока то что надо, само радио... я думаю понятно сказал.. еси нет то лошусь! спасиба удачи!
а еси такое реально подскажите ссылку на урок |
|
|||||
|
ищиб я незнаю как
но точно что это уже обсуждалось примерно с полгода назад на флэйме
|
for the lulz
|
со своим сервером - проблем не возникнет.
|
|
сервант то есть! тока вот я незнаю как к флэш файлу привезать радио... =((
|
|
|||||
|
|
Я вот тоже некоторое время пытался Flash к ShoutCast привинтить - ничего хорошего не вышло. Точнее, если в проекторе - то всё работает. Если в IE - ничего не работает. Выяснилось, что из IE Flash как User-Agent пишет Internet Explorer - в ответ на что Shoutcast отдаёт ему домашнюю страничку сервера, а не поток. Хорошо - сказал Shoutcast отдавать поток всегда. Поток качается... но отключиться от него невозможно! То есть начинаешь проигрывание - всё работает, а пытаешься остановить и запустить снова - уже не удаётся. На Macromedia описано это явление и сказано, что в 6.0.r62 и выше исправлено - но я свою r65 так и не смог убедить работать... А посему проект закрыл.
А привязать-то просто - как обычный mp3 файл, только поставить ему флажок streaming . |
|
|||||
|
|
млин вот обидно! всеровно спасибо за помощь =)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|