![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ну, как собсно и ожидалось, ВК3 такое же барахло, как и предыдущие две серии.
В плюсах: Обалденные спецэффекты, прэлесно, прэлесно Отлично играет Горлум. Да и вообще парень талантливый, по лицу видно. Его ждет большое кинобудущее, если не скурвится. А уж как он в конце а-ля Терминатор-2 в лаве потонул - красота, даже ручкой почти также сделал. Хорошо что я набрал на сеанс жратвы В минусах: Если бы фильм шел еще чуть-чуть, у меня бы начали атрофироваться мускулы. Я и так там пока сидел, явно немного постарел. Жалко не взял с собой палатку и спальные мешки Гэндальф - это не маг, а помесь файтера с бомжом. Он своим посохом только лупить может как дубиной. Уж если децл отошли от книги, то могли бы Гэндальфу изобразить что-то еще кроме банальной лампочки на конце посоха. Это убивает меня во всех трех частях. Режиссер вообще хоть пару книг фэнтези прочитал в своей жизни? Драки нелогичны и кривы. Даже не так захватывали, как во второй части. Если от Мордора до ласточкина гнезда идти два метра, то почему, скажите мне, вся эта туева хуча войск не дошлепала оттуда до крепости Добра? И не понадобились бы слоны и прочие ухищрения. Мы так долго смотрели на все эти сопли, что под конец создалось впечатление, что герои весь фильм плачут навзрыд. Как минимум, минут 40 можно было вырезать без зазрения совести, блябуду. Зрители узнали все о судьбе Сэма: про его жену, детей, домик и садик. Зато зрители так и не узнали, почему всю серию Деревья охраняли Сарумана в башне, надоло ли он там и какого хера он выронил сверху свой шар в грязь. Зрители вообще мало что узнали, кроме судьбы Сэма. Куда побежала несметная армия Мордора после смерти Огненной Вагины? Почему от эльфов выступал только Леголас, неподверженный притяжению планеты? Что вообще черт возьми происходит?! Ужасно глупо выглядит как трое подходят вплотную к воротам и стучат туда, как в бабкин сарай: эй, былять, мировое зло, выходи на честный бой! А оно возьми и тупо выйди. Так мировое зло не поступает. А вообще говоря, жалко что Фродо брызгами лавы не задело, достало его страдальческое лицо. Ну, будем надеяться, что та ветхая лачуга, на которой они в конце уплыли, потопнет к чертям. Хороший мог бы получиться фильм, жаль не добили до кондиции...
|
[MoonWitch]
|
Аха, а если так подумать БАГОВ В фильме куча
1 есть моменты во втором где Гном и Лаговаз 1роста и таких много... Да кстати кто смотрел фильм 1раз, их моментов тупых почти не видно но!Ё Я смотрел за раз 20 и видел там даже когда идёт бой с собаками лаговаз запрыгивает на лошадь держась за воздух за Гномом, и тцут же в следующем моменте через 5секунд он на лошаде перед гномом.... И такого в фильме навалом...
|
ну это уже баги. а я говорю про концепцию
|
и кстати, на кой черт ты смарел его раз 20?
|
[MoonWitch]
|
Чтобы проонализировать весь этот бредовый фильм... Книга по ходу даже лучше удалась
![]()
|
Сайгак
|
А мне третяя часть больше понравилась! :))) Наверное потому что я перед второй не курил а тут понял что без ЭТОГО дела не будет!
+ у нас в середине антракт был на перекур, пополнение запасов пива и чипс! :))
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 28.01.2004 в 04:22. |
|
|||||
|
|
Посмотрим что скажет ОСКАР.
Я когда смотрел третью часть, мне показалось, что концовка фильма была по крайней мере раза три.
|
F1
|
Наконец я увидел надпись The End, а ждал я достаточно давно.
Такого бреда, сколько они умудрились впихнуть в три серии, один человек придумать не сможет, там явно целая корпорация идиотов трудилась. |
|
|||||
|
2ЛОWАДКА
а это не ты часом в переднем ряду сидел? Тот некто был явно подготовлен к просмотру, тщательно накурен, и своим неуёмным смехом скрасил всему залу просмотр, без него такое длинное кино было бы сложнее высидеть. А вообще фильм класс! Какие батальные сцены, просто молодцы Соплей много. Но это и в книжке почти так, в принципе всё это естесственно, можно потерпеть И эта... как Агроном поцеловал Арвен, ах-ах!, зал аплодировал! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|