![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Привет!
Вопрос в следующем. На данный момент у меня компьютер с двумя четвертыми пняни по 2.4. Ггц. Есть возможность перейти на PowerMac G5 1.8 Стоит? Или не стоит?
|
ну если столько сидеть за двумя компами сразу, то точно скоро стоять не будет
|
а если серьезно, то вопрос глуповатый.
если тебе нужен макинтош - меняй. не нужен - не меняй. я бы, например, с гораздо большим удовольствием имел два 4ых пня, чем один макинтош. ибо мне мак в хрен не впился, чо мне с ним делать, в фотошопе сидеть и орать что маки рулез и за ними будущее, как это делают оные юзера. по мне так писюк лучше. ты ж не в полиграфисты-верстальщики собрался.
|
for the lulz
|
саршенно верно. маки они может и рулез, но...
у меня во дворе в хозтоварах продается бетономешалка caterpillar - тоже рулез, сияет хромом и тихо работает. строители говорят, что все остальное - отстой. только зачем она мне?
|
eXtreme
|
Она тебе не нужна потому ,что ты не строитель. И вообще, довольно спорный пример
![]()
|
for the lulz
|
а ты считаешь себя строителем?
![]()
|
eXtreme
|
Нет, я не строитель. Или тут уже образное мышление подключать надо?
В общем, ладно. Не буду ничего менять. ![]()
|
don't panic!
|
писюк: п4, 3гхз (+ гипертрединг), оперативка ддр
мак: г5 1.8гхз со всеми наворотами, коих не помню при полевых испытаниях тяжелыми задачами в фотошопе - писюк работает в 2 и более раз быстрее. а стОит дешевле. увы. :) если кто-то мне скажет что такое нужно делать, чтобы убедиться что мак хоть чем-то лучше (кроме дезигна корпуса :)) ) - будет очень любопытно. а то я не понимаю начига у нас в конторе стоят эти мега-понтовые штуковины :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 15.02.2004 в 20:44. |
|
|||||
|
я тоже не понимаю зачем они нужны, писюк рулит
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|