![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, исходник. У меня очень много идей, но появилась одна запарка. Менюшка открывается по клику, но если я ее объеденяю с какими-нибудь другими символами, то она открываается сразу. То же самое происходит, и при ее импорте из общей библиотеки в другой фильм. Вариант слева - это как она ведет себя в оригинале, а вариант справа - при создании символа с другими элементами, либо при экспорте в другой фильм как элемента общей библиотеки. Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет мне разобраться с этой проблемой, перепробовал уже все что мог. Заранее большое спасибо! |
|
|||||
|
жалко обижать парень но строя продукция дурно пахнет
![]() если есть какая конкретная проблема то говори
|
честно говоря что то не очень разобрался в исходнике!
не нашёл где у тебя находятся конпки под главной?
|
|
Все кнопки находятся в папке menu, а проблема заключается в том, что при импорте менюшки из общей библиотеки она сразу открывается, а должна открываться по клику. Я специально сделал два варианта, слева вариант, где все символы по отдельности и все в порядке, а справа - менюшка входит в символ наряду с другими элементами, в этом случае она так же открыавется сразу. Объеденяю с другими символами для того, чтобы сделать прелоадер, а импортировать как элемент общей библиотеки в другие мувики хочу, потому как на каждый раздел хотелось бы сделать свой фильм. Она открывается при импорте сразу даже если импортирую ее отдельно. Полагаю, что если добиться адекватного ее поведения в составе символа, то и при импорте она так же не будет открываться сразу.
Сайт делаю не себе и не за бабки, просто так, девчонке. надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь все разрулить. Заранее большое спасибо! |
|
|||||
|
|
Че ну неужели никто не знает как сделать?
Блин, я думал тут пупки тусят. |
|
|||||
|
|
Честно говоря, я не догнал, а что изменилось? Выразан символ менюшки из главного символа...
|
|
|||||
|
Честно говоря, трудно разобрать баг в такой куче...
Во-первых, выкиньте все лишнее (даже то, что не надо в данный момент). Во-вторых, давайте разное наименования клипам и именам копий. У вас main и копия buttons_actions и клип. А в-третих, в симболе24 Вы сами останавливаете Main и Main.m1: _root.main.Stop(); _root.main.m1.stop(); Обзовите копию Main (та что справа на сцене) например еее, добавьте код в свой симбол24 _root.eee.main.m1.Stop(); _root.eee.main.Stop(); Получете то что хочете. Но, не совсем. При запуске втрого (правого маина) будет срабатывать левый! Но теперь, надеюсь, ясно где сабака кусалась ![]() Удачи! |
|
|||||
|
|
Ок, большое человеческое спасибо!
Попробую разобраться. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|