![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
sade.ru
Думаю весь сайт постоить по принципу этого титула - страница прижата к нижнему краю окна браузера. Основной контент слева от "оформительного" графического элемента, который меняется исходя от раздела сайта. ...не создается ли впечатления "подвисшего" контента? Буду рад любой конструктивной критике и мнению. PS кнопку с флэшера стащил. |
|
|||||
|
Знаешь, получается что низ немного перегружен. Если ты хочешь сделать все так как сказал, то постарайся поддержать верх каким-либо образом. Мне кажется, что асоциативно человек ожидает направление силовых линий сверху вниз, а не наоборот.
Последний раз редактировалось AGCR20; 29.02.2004 в 00:05. |
|
|||||
|
Большое спасибо!
Постороение снизу вверх пришло спонтанно. Остановился на нем, только потому, что еще не видел подобного... возможно это несовсем удачное решение. Спасибо за коментарий. Я вот запостил вопрос, а только сейчас догнал, что рановато... надо хотябы пару разделов сначала выложить, а уже потом показывать. Сори ребят... топик можно закрыть. |
|
|||||
|
Довольно неплохо..
Мне понравилось. |
|
|||||
|
Шрифт дурацкий.Жирный какойто.С обводами....бе!
|
счетчик рамблёра все херит.
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
неплохо.
немного недотянуто по композиции. нужна четкая вертикаль и она должна быть посередине (правые края абзацев, правый край логотипа, счетчика - все это должно быть на одной линии, а линия - на середине или одной трети) текст align="justify" что заставило тебя вместо ссылки на свой e-mail вставить картинку? никогда так не делай, ведь текст можно скопировать, а с картинкой человеку придется руками адрес набивать. а это слегка глупо, не так ли? убери или приглуши белую обводку кнопки и поставь ее на одном уровне с текстовым полем. фон грязный. отсканируй какую-нибудь интересную текстуру, приглуши, положи вместо этого. или попробуй это
|
вот вобщем как это все теперь выглядит http://sade.ru/just
На большом разрешении экрана все просто супер - с приобретением правой вертикали контента все смотрится ГОРАЗДО привлекательнее! Но только стоит поменять разрешение... на 800х600 допустим, и весь кайф сходит на нет :( и старый вариант, как мне кажется, в этой ситуации выигрывает, и всплывает сразу вопрос - а стоит ли кодить скрипт на проверку разрешения экрана посетителя? По-хорошему... скорее ДА чем нет. .gif вместо текстовой ссылки на mailto: - преметивная защита от спамерских роботов. Слишком уж дорог мне домен lamedog.ru :) Я скорее sade отдам на растирзание. Кстати, тут возникает вопрос об эффективности такого способа "затенения" Email-ов без обводки, кнопарики и впрямь интереснее в этой композиции - спасибо! В другой ситуации никогда бы не убрал :) а с выравниванием прямо беда... ну да сам разберусь. про фон... я честно говоря был супер горд за себя когда его сделал. Я не дизайнер, и большиство офрмительских вещей делаю по наитию. Смысл в том, что я собираюсь в оформлении активно использовать живые кадры из видео. Сильно рихтовать их не хочется, по причине риска потери их "живости". В данном случае, мне показалось, что удалось "размазать" родной фоновый шум видеокамеры по всей площади окна браузера... новидно слишком пожадничал с весом .jpg-а для этой цели. Сейчас увеличил площадь сэмпла для бэкграунда - вроде получше стало... |
|
|||||
|
[+]
|
фотография по качеству не ахти. можно приблюрить к примеру.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|