![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Оцените плз: http://www.superguest.narod.ru/
Прошу сделать скидки и не сильно бить по почкам, так как: 1. это моя первая работа. 2. этот сайт являетсяпросто online-версией резюме и ничем больше (online-резюме - прихоть возможного будущего босса). 3. хостинг и первая страница временные, только на время тестинга. Прошу прощения за тормоза хостинга (по крайней мере у меня он сильно тупит). Имена, фамилии и всё остальное естественно вымышленные ![]() Буду весьма признателен за любую критику. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ну это получше чем у германского найка
чувствуеть что то есть ... а что .. вот тут вопрос !!! ? |
|
|||||
а че... славно - чистенько так... принимая во внимание шо не всем же быть дизайнерами - а резюмы есть у многих - так и ваще замечательно. Удачи.
|
Супер, а мне бы дров на дачу, ты как?
|
|
|||||
|
|
to webmaster IL : здесь я надеялся найти ответ...
![]() to Ghost : спасибо! Это то, что мне хотелось услышать: целью было что-то простое, легко читаемое и вызывающее хотя бы минимум положительных эмоций... to strelok222 : за разумные деньги, в 2063 году, я смогу и не только на дачу подкинуть to all спасибо за отзывы и просмотры! |
|
|||||
|
for the lulz
|
в опере открывается что-то неприличное.
и вообще - какой смысл делать это на флеше? бааа.... посмотрел в IE... очень плохо. неудобно, неинтуитивно. пока мышь не наведешь, кнопки не видно... ведь тут нужно-то всего: текст, который можно удобно, без размахивания мышкой, прочесть и распечатать. а ты наворотил непонятно чего. да еще на флеше. ![]()
|
ХЭхэхэ.....бункер у тя прям креатив прёт...тоже так хочу.
теперь по делу! Мило аккуратно.Но какаято проблемма с фпс.Почему так всё дёргается? Очень плохо смотрятся чёрные контуры у синей полоски.Советую убрать. Меню лучше разворачивать вверх или вниз а не в бок.
|
|
to bunker6:
1. флэш: можно считать это необходимым пунктом т/з - так действительно было нужно. 2. неполная оптимизация: главный зритель только на IE. Времени свободного, как и знаний у меня крайне мало. Я учился с "нуля" в процессе. На всё потратил 12 часов чистого времени (включая самообучение). 3. прочесть и распечатать: этот сайт просто довесок ко всем разновидностям моих резюме и служит просто неким PR-ресурсом. Это к тому, что печатать его не надо, кто смотрит, у того всё уже есть . Кроме того, планирую туда прикрутить MS Word файлик.to ВАРАН: спасибо! Полоски уже убираю: обратил на них внимание, самому глаз режет ![]() Уточни пожалуйста, какое меню ты имел в виду: первое или второе? Спасибо! Почему дергается - сам не понимаю - сложного там нет ничего... У меня это видно только в разделе работа, там где много текста. Может у кого-то есть идеи? ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
эээ... я не сказал - отстой. просто неудобно. и в опере Ж показывает. а так дело хозяйское =)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|